조회 7292 추천 0 댓글 23

그냥 돌려줄까.....

Comment '23'
  • ?
    루나 2011.11.07 00:38

원빈빼고 다 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아 딘짜 2011.11.07 01:04

아주머니는 플라이트 플랜인가.

• ?
    아영 2011.11.07 01:04

다 무서운걸

• ?
    전효성 2011.11.07 01:08

테이큰 : 브라이언 밀스

13구역 : 데미앙 레또

아저씨 : 차태식

다이하드 시리즈 : 존 맥클레인

킥 애스 : 힛-걸

여자는 모르겠음.......

• ?
    Maestro 2011.11.07 01:16

다만 확실한건 이제 목숨이 위험한건 납치범이라는거...

• ?
    잔류 2011.11.07 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    에이사 2011.11.07 03:08

옆집아저씨서 웃었네 ㅋㅋ

• ?
    사이드이펙트 2011.11.07 09:30

ㅋㅋㅋ... 저거 납치할려면 닥터둠이나 ㅋㅋ 매그니토정도는 되야할듯.. ㅋㅋ;; 인간이면 안됨 ㅋㅋ.

• ?
    알로하 2011.11.07 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    가시아이 2011.11.07 10:52

납치범 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 평범한 인간 수준에선 당해낼수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유운 2011.11.07 10:58 Files첨부 (1)

모두 다 모인건가? 그렇다면

게임을 시작하지.

• inventory™ 2011.11.07 11:46
    #유운

가...강하다

마블vs 캡콤같은 느낌인가

• ?
    세르잔 2011.11.07 12:28

ㅈ됬군.... 범인이 불쌍해진다...

• ?
    히응이응 2011.11.07 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인이 안타까워지는 순간

• ?
    karas 온프 대장 2011.11.07 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Takumi 2011.11.07 19:06

일단..납치한것부터가 신기한대다가 뒷감당 불가능!

• ?
    브이 2011.11.07 19:38

ㅋㅋㅋ 범인 납치하기 대작전

• ?
    『愛』 2011.11.07 23:20

플라이트 플랜...저거 나름 반전영화 였었는데;;;

옆집 아저씨...(피식)

• ?
    비노 2011.11.08 05:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭딩

• ?
    seveness 2011.11.09 20:09

여자의 삼촌으로 니콜라스 케이지를 넣어아죠

• ?
    주접엘프 2011.11.09 23:14

아오 힛걸.    알럽 

• ?
    고운말을씁시다 2011.11.11 01:38

엄마 빼고는 영화 다 아는 입장으로서,

납치범 묵념....

저 조합이면 직쏘라도 살기 힘듬.

• ?
    kochan 2011.11.11 12:22

난 힛걸을 납치하고싶은데?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2