조회 1604 추천 0 댓글 12

사본 -제목 없음.png

튜토깨고 ai랑 하는데 무료로준 소나로 4판인가하니까 450원모이길레

소나하면서 느낀건 이노무 바퀴벌래근성(...) 그러나 전 서포트캐릭은 체질이아닌가봐요...

그래서 뭔가 카오스의 실바나 다래같은애 없나하다 걸린 궁순데 얘 좋네요 =_=/;

애쉬 나중에 가니까 크리한방에 560씩...(...)

이제서야 사람들이 왜 lol lol 하는지 알겟습니다 진입장벽도 낮고 재밋네요...

물론 초보여서 pvp 하면 발리는 그 안타까운 현실

애니비쉬인가 얼음불사조를 사기위해 계속 달릴겁니다(...) 자비없는 6천원이라니 -_-..

TAG •
Comment '12'
  • ?
    쥬리안즈 2011.11.06 03:17
    추노본능 애쉬
  • ?
    쾌남 2011.11.06 03:37
    애니비아는 메이지 챔프중에서도 꽤나 까다로운 컨트롤을 요하는 챔프에요.

그만큼 누킹능력은 가히 최강이라 할 수 있구요.

으흠 로테 챔프들을 많이 해보시는게 가장 좋아요.
  • ?
    크피르 2011.11.06 03:39
    애니비아 3150원이에요~
  • ?
    뽁PPOK 2011.11.06 05:21
    애니비아는 입문자에게 딱히 추천드리고 싶은 챔프는 아닙니다.
    굉장한 컨트롤을 요하며, 초중반에 '압도적'이다 할만큼 강하지도 않을 뿐더러 체력이 굉장히 낮기때문에 죽기도 잘죽습니다. 하지만 한타때 기여도는 높은 편입니다. 그런만큼 잘 죽기도 합니다. 적들 입장에선 까다롭기 때문이죠. 입문시에는 로테이션으로 여러 챔프를 해보시고 마음에 드시는 플레이 스타일의 챔피언을 구매하는게 바람직 하다고 조언드리고 싶습니다.
    는 개뿔 사고싶은거 사서 하는게 롤입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐롤 하세요
  • ?
    Rena 2011.11.06 10:16
    제가 애니비아 살려고 미칠듯이 노력햇다가

애니비아 사고 절망한 케이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 로테이션이라구 무료캐릭이 1주일마다 바뀌는데 그때 꼭 애니비아 한번 해보고 사시길 권합니다 ㅠ
  • ?
    담배맛곱등이 2011.11.06 10:23
    충동구매한후에 봉인한 캐릭들만 7개정도되요.
  • ?
    후우 2011.11.06 10:25
    누커를 원하시면 애니비아 대신에
    이름도 비슷하고
    짱 쎄고
    짱 싼
    애니 추천요.
    그러다 돈 모이시면 브랜든 추천요.
  • ?
    꼬로시 2011.11.06 10:51
    애니비아보다

애니하세요

쉽고 쌔고 싸고 처음 잡을때 이만한 AP캐릭 없음
  • ?
    CHELSEA FC 2011.11.06 11:32
    비싼챔은 후에 로테나올때까지 기다렸다가 해보고 사는것도 나쁘지않아요~
    저렙땐 돈 쓸데가 많기때문에 ㅎㅎ

롤 입문을 환영합니다
  • ?
    세르잔 2011.11.06 12:54
    오오 성적 좋다... ㄷㄷ

근데 밑에 말자로..... 저렇게 못하기 힘든데...=ㅅ=;;;
  • ?
    쥬리안즈 2011.11.06 14:17
    .... 자고일어나니 무슨 이렇게 리플이많이 달린건가욬 ㅋㅋㅋ
    소중한 의견 감사합니다(...) 아아 그럼 뭘사지....

소나론 나름 pvp 할수있을정도되든데...
    애쉬는 종이비행기...
    애니는 무슨 프로도에 베나자르 궁을 합쳐논거같고...

일단 돈모아서 로테로 돌려봐야겟네요...
  • ?
    남궁수륜 2011.11.07 00:39
    20전에 15000원 정도는 모아놔야 티어3 장착 할 수 있습니다. 모아두세요.

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2