조회 1396 추천 0 댓글 7
13 -> 16랭으로 업!

3시간동안 도도브랑코 공식퀘 깨느라 개고생!

녹슨한봉덩이 인가?그거 랜스/건랜스 류에 ??????로 있길래 까보니

무슨 랜스나오더군요..

그거 업글 업글 시켰더니

저것이나오던 =_=..발할라 인가.더이상 업글불가능하더군요 ㄱ-..컹...

건랜스는 토벌대정식총창 인데 저게끝이더군요..아이언건랜스 다시사야겠다는 =_=;

방사,확산이 뭔지 ㄷㄷ..모가다른거지..일반/방사/확산

본호른도 업글시켰습니다!

그런데..저것이 또업글가능하더군요 99식 어쩌고저쩌고로..

업글하면 음표 바뀌던데...99식이 나을까요 본호른한문 이나을까요 'ㅁ'?

하..어쨋든 ROW못했다..지못미 ㅠㅠ

P.s 운반속도 빠르게할려면 어떻게해야하나요?헌터메일 U만들면 운반X2되낭 'ㅁ'?

P.s2 랜스 너무 사냥이쉬운것같음..그냥 d버튼 누르면 알아서 파파파파팍 달려가면서때리니..ㄷㄷ..그래도

바사잡을떄 완소 =ㅂ=!!

P.s3 뭐..이번달까지만 오픈한다고하니...정액제되면 ROW나 해야지..하핡하핡

P.s4 놀라운게 게임 일간조회 3위가..제글이네요 =ㅁ=!ROW받는곳은 게임추천란에 소개글있어욤~*
Comment '7'
  • ?
    타르빙 2008.08.18 00:58
    방어구 간지네요 ㅎ

.... ..... 몬헌에 관해서는 아는게 없어서 리플로 달것도 없.... ㅈㅅORZ
  • Cruelty솬미 2008.08.18 01:02
    #타르빙
    이참에 몬헌으로 오셔서 즐기시라는..오베까지만이라도 \ㅁ\**

그럼전자러 'ㅁ'!
  • ?
    타르빙 2008.08.18 01:04
    안녕히주무세요!
  • ?
    쾌남 2008.08.18 01:54
    그 한문 개라고 읽습니다.

고칠 개改
  • ?
    헬덕 2008.08.18 03:37
    改라면 테일즈위버 아이템에 붙어있는한자군요..ㅋ
  • ?
    블리트니스 2008.08.18 10:24
    아나휘발 발할라.....
  • ?
    닉모어 2008.08.18 20:04
    간지~

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2