나라별 음주처벌

조회 995 추천 0 댓글 10
 ㅋㅋㅋ
Comment '10'
  • ?
    Terra 2009.03.25 11:38
    터키.!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Pluto 2009.03.25 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KL 2009.03.25 17:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ALBICO 2009.03.25 17:50
    우리나라 법은 너무 물러터졌음.
  • ?
    마루 2009.03.25 17:55
    법이 좀 강화를 해야댐
  • ?
    karas 온프 대장 2009.03.25 17:58
    달려 애송이 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    만화인 2009.03.25 18:34
    왜냐하면 음주운전으로 다른 사람 목숨을 뺏어 갈지도 모르니깐요.
  • ?
    귀공자 2009.03.26 01:00
    병맛만화보다 그림체가 더 끌린다
  • ?
    들짐승 2009.03.26 22:04
    몇 미터 앞에다 두고~
    노래 생각난다
    제일 잔인한 만화다 ㅋㅋ
  • ?
    요우신 2011.01.21 00:35

안웃긴데?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3588 3589 3590 3591 3592 3593 3594 3595 3596 3597 ... 3682 Next
/ 3682
많이 본 게시물