조회 514 추천 0 댓글 17
제가 죠아하는 애가 잇거든요..
사실 좋아하는지도 잘 모르겟습니다만..
마지막으로 사겼던게 그애엿고 지금은 깨졋지만..
(저에게는 첫번째로 사겼던 여자엿어요;)
그애가 다시 고백을 했습니다
결국엔 제가 찼죠;; 왜 그랫는지 모릅니다 ㅠㅠㅠㅠ 조아하는 사람 잇다고 얼떨결에 말한거  같네요;;
그러나 거기서만 1:1로 끝난게 아니더군요;;;;;;;;
(그애는 5반) (우리반은 4반)
우리반에 여자애 3명이 게속 달라붙는데;;
얼굴은 다 괜찬치만 제가 인간성격에 민감해서요..
전부 다 찼습니다;;  
애들한테 욕먹을대로 먹고
2반하구 6반애 여자애 2명이 있는데 오늘하구 그저께 가각
고백받앗습니다;;
이번에도 또 차면 진짜 욕제대로 처먹을꺼 같은데 ;;; 저때문에 게네들 사이도 많이 멀어졋구요;;  (노는女들이라 무서워요;;)
어케 하야할찌.. 솔직히 선배한테고 마즐꺼 가테여;; 00
평생동안 올 여자복 중2때 몰린건 아닐까요???????/
이상할 정도로 많이 몰렷는데;; ;;;;;;;;;;;;;
고민반 자랑스럼 반이지만 심각하게 미안합니다 ;;
(염장질이란 말은 안해줫으면 해요;;)
@@@@@@@@아~~ 그래서.. 뭐라고 해야 게네들 사이가 다시 조아질까여??? 머라고 거절해야 하는지...도좀..@@@@@@@
전 첫여자 때 가슴아픈일때매 두번째 사랑 시작 못하겟더라구여..
괜히 욕하지마시고 고민아닌 고민 이렇게 봐주셔서 감사;;
Comment '17'
  • ?
    신지 2004.11.10 00:06
    3명이 달려들다니...당신 얼굴이 궁금해
  • ?
    Again 2004.11.10 00:25
    음.. 뭐.. 사귀는 것은 서로가 좋아하니까 사귀는 것이니까
    그 사정을 잘 말해서 돌려보내는 것도 좋을 듯하구요
    뭐 그럴 자신이 없다 그러면 그냥 싫다고 하면 노는 애들이니까
    그냥 넘어가진 않겠죠
    좋아하는 사람이 있다고 말하면 되죠
    그 여자가 누구냐고 물어보거든 당연히 가르쳐주면 안 되요 !
    몇대맞으시더라도 그 여자의 안전을 생각해서요
  • ?
    세타 소지로 2004.11.10 00:48
    이런 대단히 부럽군요 저는 언제 저런거 당할지 ^-^하하
    이거 참 실례하신 말씀같네요...
  • ?
    유자차 2004.11.10 08:55
    복받았구려...내 입장에선 내가 고백했다가 차이면 그사람 보기가 좀 꺼려질꺼 같은데요...다만 시간이 좀 지나면 아무일도 아닌것 처럼 됩니다...너무 걱정 하지 마세요
  • ?
    똥10구3켜 2004.11.10 12:36
    평생 여자가 따라다닌다는 분들은 먼가가 있는 거겠죠.
    어느 때 갑자기 여자가 따라다니는 것은 그 때가 거의 인기 절정이라 보셔도 좋습니다. 제 1 의 전성기, 제 2의 전성기 이런것처럼...
    저같은 경우는 워낙 어렸을때 조금 인기 있다가 지금까지 독수공방입니다 캬캬캬. 머 좀 컴퓨터 좋아하는 것도 있고 공부에 빠진것도 있구해서 그런점도 있긴 하지만요..
    아 그리고 노는 여자애들이라고 하셨는데,
    나중에 이득이 될지 해가 될지는 모르지만,
    대충 해가 되는 쪽에 전 무게를 둡니다. 노는 것도 잘 놀고 자기 할 일 똑바로 잘하고 번듯한 사람이면 좋겠지만 헛물만 들고 자기 인생 망치는 사람도 많거든요.
    사람 가리면서 사귀는것이 나쁘기는 하지만 자기에게 암울한 그림자가 드리워지는 것을 보고만 있으면 안되겠지요?
    어차피 중학교까지만 볼 얼굴일거 같군요. 고등학교는 웬만하고 다들 남고, 여고로 갈라지니까요. 머 대충 중학교까지 트러블 안생기고 보통 사이로 지낼 정도의 강도로 친해짐도 괜찮고요.
    더욱 더 자세한 상황은 몰라서;; 이정도만^^
  • ?
    *Ruin 2004.11.10 16:48
    어 허 =_= ; ;

서슴없이 저런말을 하는 =_= 저 당당함 . .

기냥 마음에 안들면 차세요 .

맞는다하더라도 한대 맞으세요 .

그게 정답입니다 .

마음에 안들면 누가 요즘 고백 들어준답니까 =_=
  • ?
    함께노라요 2004.11.10 17:50
    남 녀 공학 학교인가 보내요.... 저희 학교는 男生들만 있어서..

저런 해프닝은 없다구요.......

그냥 미얀 하다고 다른 애 좋아한다고 사과하고 끝내시는게...
  • ?
    TheOne 2004.11.10 18:20
    맞는거때매 자기마음을 접지마세요 ^^
  • ?
    유zl수 2004.11.10 18:31
    당신의얼굴이 심히 궁금하소 ; 얼굴공개 부탁드리오!!햏햏@!
  • ?
    가흔 2004.11.10 18:31
    3켜님 말씀에 동의표를 살며시 던져보옵니다.;; (응?;;)
  • ?
    붉은보석z 2004.11.10 19:11
    아씽 나한텐 한사람도 안달라 붙는데.. 씁. -_ㅠ 부럽소이다
  • ?
    임립혜 2004.11.10 21:01
    중2시네요
    아직 한참어리네요
    이런말 하긴 뭐하지만 중2란 나이에 진정한 사랑을 찾기란 무리인거 같구요
    걍 즐기세요.
    선배가 때리니 노는애들이니 이런 얘기들으니 옛날 생각나면서 살짝 웃음이 베시시 ..ㅋㅋ
    제 생각이지만 그 노는애들도 지들끼리 자존심 싸움인거 같구요.
    사귀지마세요. 좋아하는 사람 하고 사귀심이 옳아요
  • ?
    유성군。 2004.11.11 00:01
    내친구가 생각 나는 건 왜일까..... 내친구 중 좀 잘생긴넘잇는데
    여자보는게 좀 이상하게 봄...이쁜애들 못생겼다구 좀 못생긴애들
    이쁘다고 함... 그래서 이쁜애들 고백을 다 차버렸다는...
  • ?
    토너먼트 2004.11.11 22:38
    사귀기 싫으면 싫다고 말하십시오

그리고 지금이 여복이 신기하게 많이들어오는거라

생각하면 암나 사귀시구요 (숙련도를 올려야함)

만약 차버리셧는데

노는여자애들 뒤에있는 암적인 존재?가 찾아오면요

우선 찾아오기전ㅇ ㅔ온프에 사진 올려주십시오

키랑 몸무게랑

안깨지는곳만 두들겨 맞느법을 가르쳐 드리겟습니다

안깨지는곳은 아무리 맞아두 걱정이안들더라구요 ㅡㅡ
  • ?
    ⓣypeÅ 2004.11.12 16:28
    구라즐

• ?
    브리앙 2004.11.12 16:43
    이런 말씀드려도 될진 모르겟지만요,
    진정 사랑하지않더라도,, 여자는 많이 사겨보는게 좋습니다..
    장래를 위해서도 그렇고 여러모로,,
    바람둥이가 되란게 아니라 진정으로 여러번,,,
    하여튼 많은 경험을 하되,, 항상 진심으로 임하셧으면좋겟습니다.
  • ?
    키르아 2004.11.16 19:41
    구라아니에여ㅜㅜ진잔데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4