조회 463 추천 0 댓글 14

오늘 우리선생님 생신이시라 애들이 조촐한 파티를 열어 선생님을

감동시켜 드렸습니다...그래서 선생님께서는

선생님:좋다~! 오늘 기분이다 내가 한턱 쏜다~

아이들:우와~ 선생님짱.....~

대략 이정도/... 그래서 학교 마치고 선생님이 피자빵이랑 콜라 사주시더군요...

그래서 저는 받는즉시 먹었습니다..... 그리고 학교를 나왔죠...

근데 제가 좀 잘 웃고 다니고...그래서 몇몇 아이들이 저를
얕보는 성향이 좀 있더라구요/...

저를 얕보는 놈중에 1놈이..저보고..

그놈: 야~ 니 받는즉시 먹었제???  치사한놈 니는 친구도 아니다..
이러더군요...

그놈은 날 매일 괴롭혀 제가 저번에 한번 학교마치고 싸우자고 그런적이 있었습니다....

그러니 이자식 하는 말이

그놈: 내랑 대화좀 해보자~

이러면서... 싸움을 피하더군요..........그래서 이놈 이제 날 안 괴롭히겠구나.. 생각했는데... 월욜날 날 또 무시하더군요..

상당히 열받았습니다........

또 그놈의 친구는 더한 놈입니다...........

구라죄라고 해서 내가 구라치면 맞박 10대 맞는다고 하더군요//

내가 왜 그러면 그놈은  내가 구라를 가장 싫어하는거 알제?

구라 그거 내가 가장 치를 떠는 거다 이러더군요......

그러면서 지는 구라를 치고 다니구요./

오늘 차에서 그놈 A 그놈의 친구 B라고 하겠습니다..

A:야 니 햄버거랑 다 먹었으니까.. 2개월동안 급식먹을때 같이 먹고.
식판 가져다 놓고 내따라 다니고 급식에서 나오는 야채 다먹고 OK?
이러더군요....

나:싫은데..
이랬죠... 그놈이 하는 말이...

A: 니 죽을래??

머라머라 하면서 나에게 자꾸 씨부려도 난 싫다고 그랬죠.,,

솔직히 이런놈들 친구 하기 싫습니다...

침을 뱉지 않나... 욕을 막 해대지 않나...

때리지 않나... 그리고 지가 날때리면 난 방어해서 좀 다치면
나보고 배상하라고 합니다...완전히 이상한 녀석들이죠..

솔직히 이놈들 저에게 머 뜯어 먹을거 있나 고 저한테 자꾸
깝죽 거리는 거겠죠??(제가 좀 이녀석들 사줫거든요... 한 3마넌 넘을걸요..)

이제 이런놈들이랑 친구 안할겁니다....내일부터 친구라고 안 느낄겁니다... 내일부터 절교 하자고 할겁니다..

그러면 또 날때리겠죠... 그러면 저도 이제 참지 않고 그 자식이랑
붙을겁니다...조언좀 해주십니다... A,B 그놈들 정말 싫습니다
Comment '14'
  • ?
    TheOne 2004.11.09 17:23
    님 뜻대로 행동하되
    님 행동에 책임을 지시면 되겠죠^^
  • ?
    세이버 2004.11.09 17:44
    글씨를 보니깐 부산 사시는거 같은데
    으음 쫌 심각하군요.
    뭐 야채를 먹으라니
    자기나 먹으면 될것이지 남의 건강상태까지
    지켜주다니 정말 고마운자식이군요.

그런자식은 그냥 대놓고 싸우고
    정 안될시에는 그냥 칼로 위협주다가
    겁안내면 다리한번 찔러주면..[패가망신 OTL]
    자꾸 괴롭히면 그냥 소문내버리세요.
    이자식 여자임신 시켰..
  • ?
    Lyn팬 2004.11.09 18:08
    그냥 한번 줘패요 ㅋㅋ

• ?
    №골룸™ 2004.11.09 18:11
    존나 개새끼네

• ?
    TheOne 2004.11.09 19:05
    터프하신 골룸님..........
  • ?
    돈있으면쳐바 2004.11.09 21:06
    존나 씨발새끼네

• ?
    Again 2004.11.09 21:15
    아 저런 놈 정말 싫은데
    완전 세상에서 추방 당해야할 놈들
    그냥 덤덤하게 개기다가 한대맞으면 그냥 바로 신고해요
    전 그런 경험 몇번있어서 다음부터 그냥 한대맞고 바로 신고할 생각
  • ?
    복학생 2004.11.09 21:48
    저도 우리반에 저한테 시비거는놈이 있었거든요 그놈 별명이 싸가트(스트리트파이터에 나옴)인데 제가 과학시간에 그놈한테 야 싸가트 샤프심좀 빌려줘 이랬더니만 따른아이들이 싸가트라고 하면 아무말도 않하면서 내가 하니깐 막 욕을하더군요 저는 그걸 다 무시했죠 그리고 쉬는시간이 되니깐 제 멱살을 잡고 욕을 하더군요 죽고싶냐는등.. 제가 순간 발동 걸려서 야이 싸가트새끼야 하고 선빵
  • ?
    똥10구3켜 2004.11.10 12:39
    역시 세상은 넓고 미친놈들이 많군요^^
    시비거는 넘들은 십중팔구 사회생활 부적응자일겁니다 ㅋㅋ 좀 과장해서 보면요.
    가만히 있는사람 시비걸고 오래살까요?
    그전에 가슴에 아니면 대가리에 칼맞아 죽을듯 ㅋㅋ.
    이런경우도 있죠. 껄렁껄렁한 2넘들이 얌전한 애 자꾸 괴롭히다가
    얌전한 애가 폭발해서 2넘을 묵사발 낸 경우요(제 경우입니다만)
    그러니까 걍 얌전히 지내더군요. 저하고 친해질려고 애쓰고 ㅋㅋ.
    어떻게 하기 나름이지만, 상대가 자긴 아무짓도 안했는데 자꾸 태클 걸어서 도를 넘어섰다 한다면, 따끔하게 혼을 내주세요. 처음엔 말로써, 최후의 보루는 주먹입니다. 물론 2넘을 상대로 무력으론 이길수 있다는 전제가 깔려야 하겠지만요.
  • ?
    유성군。 2004.11.10 16:16
    진짜 그자식 죽도록 패지않으면 내가 죽을것 같다 이러면 패고
    아니면 참으세요 참아서 나쁜것 없습니다
  • ?
    임립혜 2004.11.10 21:10
    그놈 전화번호 알려주세요~
    말하는거 한번 들어봤음 좋겠군요
  • ?
    깍껑소녀 2004.11.10 21:21
    어떻게 그렇게 살아요...

바로 작살쳐버리지.....
  • ?
    호문쿨루스 2004.11.14 09:41
    급식 받은다음에 그새키 앉아있으면 면상에 집어던진다음에 발로
    졸라게 얼굴 찬다음에 의자로 1~2번 치고 친구놈들 오면 의자로 위협하세요 그러면 맞은그자식이 일어날수도 있으니까 다시 뒤돌아서
    존나게 갈기세요- -;; 그런놈들은 살가치가 없는 음식물들이 환생한거랍니다~
  • ?
    깜찍에몽 2004.11.16 20:57
    시발 야 그냥 한번 패줘 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4