3일남앗네요...

조회 566 추천 0 댓글 5
안녕하세요?
전 첨O중학교 1학년 박oo입니다.
3일남앗네요??
벌써 세월이 흐르고 흘럿네요...
3일뒤에 제가 좋아하는 여자아이에게 고백하려고합니다.
  오늘 학교에서,, 그여자아이가 저에게 빼빼로를 달라고하엿네요?
11일날 원레 그여자아이에게 고백하려고햇는데,,
어떻게해야될지 막막하네요...
하지만.. 그여자아이는 2학년선배를 좋아합니다...
빼빼로데이날 고백할려는것 같아요...
저는 차일꺼 알면서도 고백하려구 합니다,,
제친구도 비슷한상황인데 포기한다네요,,
하지만 저는 차이더라도 제 마음을 꼭 그아이에게
알려주고싶구요,,, 정말 복잡합니다...
시중엔 돈이 1마넌밖에없는데,,,,
어떻게 해야될까요 ?ㅠ _ㅠ
오늘 메신져로 그아이에게 전쪽인거처럼 가장해서.
"넌 어떻게고백받는게 가장좋아?"
이런식으로 물어볼려고합니다...
이러면 그아이가 제마음 알아 버릴까요 ?
제 계획이.. 빼빼로주면서 한쪽 무릎꿇고
Tim:사랑합니다 이거 부를려고 햇는데요..
이렇게까지 햇는데 차이면 좀 그럴꺼같구요...
그아이에게 부담갈까봐 겁이 나네요 ^^
온프분들,,, 제발 ,, 제발,,,,
멋지게 고백하는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
Comment '5'
  • ?
    *Ruin 2004.11.08 16:16
    어 허 . .

Saz6 님 친구분 포기 하신다구요 ? .

참 어리석군요 . .

사랑은 그 사람에게 좀 더 다가가고 싶은 마음인데 .

그걸 접어버리고 , 포기한다는것은 . . 참으로 이해가 안갑니다 .

골키퍼에 골 있다고 안들어가는것도 아니고 . .

2학년 선밴지 무시긴지 . 뭔진 몰라도 .

그냥 한마디 딱 하세요 .

좋아한다 . . 그것도 큰소리로 . . . . ;;

좋아하지 않게 되더라도 . 그 여자는 나의 마음을 알았으니 .

그걸로 만족해야만 합니다 ;;

언젠간 그 여자도 나의 마음을 알아줄때까지 . .

기다리고 기다리고 또 기다리세요 . .

성급하게 고백하지 마시고 . 그 여자의 마음상태를

알고 , 무엇을 좋아하는지 파악하시고 .

한걸음 한걸음 . 차차 나가시믄 대요 .

굳이 11일날 하신다면야 . . 앞에서 말했듯이 .

좋아한다 . 딱 이 한마디만 하세요 ^^

으 흠 =_= 빼빼로 데인지 뭔지 11일날 참으로 겁나군요 =_=;;;
  • ?
    후세인 2004.11.08 16:19
    어디서 봤는데요 여자는 화려하고 멋진고백보다
    진실된 고백을 더 좋아한다나?-_- 물론 화려하고 멋지면서
    진실되면 -_-; ;최고겠지만말이죠;

전 여자한테 고백할때..
    "나 너 좋아한다 사귀자 ," 이렇게 말했습니다-_-
    간단하면서 좋은방법
  • ?
    류령⌒∀⌒∂ 2004.11.08 16:21
    하하 저는 고백받아본 기억밖에 없어서.. 허허 (죄송합니다 ㅠㅠ)
    그래도 지금은 솔로.. ㅋ; 빼빼로보다는 꽃을 사주세요. 여자분이
    좋아하시는걸루..ㅋ 신중히 골라서..ㅋ /
  • ?
    유성군。 2004.11.08 17:45
    꽃속에 빼빼로도 같이 넣어서...
  • ?
    너만을위해 2004.11.09 00:48
    저두 고백받아본적 밖에,,, -_-;
    1만원,,,남자는 큼직한거 받음좋아하지만,,여자는 그 주는
    물건보다 맘쏙에 딱 꽂히는 말에 더 감동을,,
    그냥 큰소리로 나 너 좋아한다! 이름넣어서 ;;
    나 너 정말 많이 좋아하는데 너도 나 좋아해주면 안되냐!?
    우리 사귀자,,, 이러면서 딱 건네주고;
    음,,,상상으론 멋질것도 같은데 현실은 틀릴지도~?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4