조회 3385 추천 -3 댓글 12

Comment '12'
  • ?
    향이 2008.04.03 06:47
    스페니쉬인대 ㄷㄷㄷ
    저걸 머리 두피를 열고 거기 사이에 실리콘을 넣는건가 ㄷㄷ
    무섭다
  • ?
    Ryu_Gan 2008.04.03 12:01
    -_- 머리가 커지잖아 이건 아니잖아
  • ?
    이별 2008.04.03 18:23
    머냐 이거 기대하고 왔더니만 이런 썅쑝레이션 ~
  • ?
    아서 2008.04.03 20:37
    ㅡ.ㅡ;;;;;;; 난 지금 키클려고 노력중인뎁,,, 수술은 싫어잉`~
  • ?
    빨간마후라 2008.04.03 21:32
    저렇게해서까지 크고싶지는않다-ㅅㄱ-;;;
  • ?
    황혼 2008.04.04 16:46
    키가 크고싶은거지 대가리가 커지고 싶은건 아니잖아?
  • title: 매니저 아이콘보라색 2008.04.05 20:09
    #황혼
    웃겼음
  • 울타리 2008.05.22 20:44
    #황혼
    피식
  • ?
    가베스 2008.04.04 18:45
    =_= 한번 해볼까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는바보☆ 2008.04.04 19:07
    헤헤...비츄
  • ?
    에겅 2008.04.06 21:26
    모자쓰면 모자가 머리위에떠다니겟다..ㅋㅋ
  • ?
    케타로 2008.04.12 08:00
    걍 다리 잘라내고 인공다리 긴걸로 달지 그러냐?

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2