강한 남자의 대처법 시크한 남자 (2510) 그림

강한 남자의 대처법

시크한 아저씨의 재미난 반응입니다.  강한 남자의 표상을 보여주고 있습니다. 
강한 남자의 대처법 01.png
강한 남자의 대처법을 보면 어린아이가 배트연습을 하고 있습니다. 덩치 큰 뚱뚱한 아저씨가 걸어오고 있습니다. 뭔 일이 일어 날 것같은 예강이 들고 있어요. 
강한 남자의 대처법 02.png
어린아이기 남자를 배트로 가격을 하고 있습니다. 
강한 남자의 대처법.gif
어린 아이가 배트를 휘둘려서 아저씨를 가격합니다. 하지만 아이는 아무렇지도 않다는듯 .다시 걸어갑니다. 감독 혹은 코치님 같으신데. 참 대인배의 소양을 갖추신 분 같아요. 여느 성격 드러운 분이 였으면 화를 크게 냈을듯 합니다. 
강한 남자의 대처법 03.jpg
강한 남자의 대처법 현빈이 하면 어떻까요? 아웃도어 브랜드 광고를 하는데 어드벤처 분위기로 .광고 촬영을 하고 있네요

강한 남자의 대처법 04.jpg
로프를 타고 내려옵니다.  
강한 남자의 대처법 05.gif
강한 남자라면 역시 아이언맨이죠. 강력한 슈트를 입고 날아간다면 엄청난 슈퍼 히어로가 되는거죠.

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,658 오늘 68,336
2,689 어제 32,375
39,243,709 전체 200,744,813

온라이프존 메뉴