라이브플렉스, 9월 24일부터 온라인게임 ‘쿵푸히어로’ 첫 번째 오픈형 테스트 돌입
기프트카드, 영화예매권, 아이스크림 이용권 등 푸짐한 경품 증정하는 이벤트도 진행

㈜라이브플렉스(대표이사 김병진)는 자사의 무협 MMORPG ‘쿵푸히어로’의 첫 번째 테스트를 9월 24일부터 5일간 진행한다고 밝혔다.  

‘쿵푸히어로’는 이번 테스트를 통해 사용자들에게 첫 선을 보이게 되며, 테스트 기간 동안 매일 오후 3시부터 자정까지 게임에 참여할 수 있다.  

특히, 이번 테스트는 사전 모집 및 선발에 의한 비공개 방식이 아닌 공개형으로 진행되어 해당 기간 동안 참여를 희망하는 성인 유저는 누구나 테스트를 접할 수 있다. 

라이브플렉스는 이번 ‘쿵푸히어로’의 테스트를 기념해 기프트카드, 영화예매권, 아이스크림 이용권 등 푸짐한 경품을 증정하는 이벤트도 마련했다. 테스트 기간 동안 매일 게임 테스트에 참여하면 추첨을 통해 최고 50만원권 기프트카드 등을 제공한다. 아울러 동시접속자 기록에 따라 게임에서 사용 가능한 유료 캐시인 스타코인을 모든 이용자에게 지급한다. 

‘쿵푸히어로’는 19세기 말 여러 쿵푸 영웅들의 모험을 그리고 있는 MMORPG로 사실적이고 화려한 쿵푸 액션을 즐길 수 있으며, 다양한 직업 캐릭터와 퀘스트, 도전모드, 쟁탈모드 등 다양한 게임 콘텐츠를 마련하고 있다.  

라이브플렉스 게임사업부 김민석 이사는 “기존 온라인 게임에서 볼 수 없었던 쿵푸 액션의 진수를 ‘쿵푸히어로’에서 느낄 수 있을 것”이라며, “안정적인 서비스를 위해 많은 준비를 한 만큼 많은 분들이 만족할 수 있는 테스트가 될 수 있도록 최선을 다할 것”이라고 밝혔다.  

한편, ‘쿵푸히어로’의 테스트 참여 및 자세한 내용은 홈페이지(http://kf.kr.gameclub.com)에서 확인할 수 있다.

[온라이프]

Comment '1'
  • ?
    아끄로드 2013.09.24 15:48
    땅 시작하고 나서 1분만에 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 이런 온라인게임...... 왜 수입해온거지..중국어 ....중국어 ~중꿔~

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 3