촉수 전쟁

추천 6 댓글 24

▒▒▒게임 방법▒▒▒
마우스 사용
*게임키가 정상작동 하지 않을 때는 한/영 키를 눌러 주세요.
Comment '24'
  • ?
    뽱솽 2010.12.27 03:23

꽤나 재밌네요./

• ?
    khs 2010.12.27 15:46

19라운드에서 어케 깨...

• ?
    APPLETREE 온프 대장 2010.12.27 16:14

10단계부터 포기

• ?
    아힌 2010.12.27 17:15

재미있네요! 이 게임의 단점이라면 깰 때까지 엄청난 중독성 ㅡㅡ;;

모두들 아시다시피 이으면 공격이 가능합니다. 그리고 마우스로 드래그하면 세포를 끊는데, 그걸로 공격을 한번에 하거나 공격하던 세포를 복귀하게 할 수 있습니다.

그리고 19판 팁이라면... 발상을 바꿔서 생각해보세요. 의외로 할만해요. ㅋ

• ?
    APPLETREE 온프 대장 2010.12.27 17:22

근성의 승리 19단계 엄청 어려운데 20 단계는 쉽네여

• ?
    힐룬 2010.12.27 19:44

17에서 막혔는데 ㄷㄷ

• ?
    猫^ 2010.12.27 20:16

저도 17에서 멈춰서 심히 머리 굴리는중 ;

• ?
    猫^ 2010.12.27 20:42

20이 이렇게 쉽다니 ..제길 !

• ?
    하디스 2010.12.27 20:45

19판 팁은 역공

• ?
    BabyGrand 2010.12.27 21:17 Files첨부 (1)

19탄은 처음에 제일 가까운 녀석에가 한번 보내고 또 빈곳에도 하나 보내서 먹고 얼릉 먹은걸 다시 공격받고있는 녀석에게 주고 다른 빈곳에도 동시에 보내서 먹어주고...  이런식으로 정신없이 하다면 어느순간 ... 역전으로 이겨있음 -ㅅ-;;

근데 20탄은 진짜 너무 쉽네요. 지들끼리 알아서 사라져줍니다. -ㅅ-;;

• ?

제목 없음.JPG

재밌네요;; 17판 노가다 입니다ㅋ;

• ?
    방랑자늑대 2010.12.27 23:17

10탄 어렵네 -_-

• ?
    광신도 2010.12.28 00:55 Files첨부 (1)

오랜만에 재밌는 플래시 게임 찾은듯;

저는 19탄에서 하다보니 맨처음 주어지는 놈한테 모든 공격이 집중되길래

남은것들끼리 계급 올려서 공격 집중된놈 방어해주고 다른놈들 공격하니까 이기더군요;

19탄은 진짜 하다보면 되는듯.

9탄까지는 게임방식 잘 몰라도 대충하면 깰 수 있는데

10탄부터 슬슬 어려워지네요 ㄷㄷ;

여기서 하는법 못알아내는 분들은 ㅈㅈ..

20탄은 19탄 깨느라 고생했다고 보너스 게임 하나 던져준거 아닐까요 ㅋㅋ

• ?
    aura 2010.12.29 14:57

19탄 어려운분들만 참고 하세요

처음에 큰거 먹지 말고 주위에 조그만한거 부터 빠르게 잘라넣어서 활성화 시키고

세개 활성화되면 그때부터 큰걸로 잘라넣기 해서 활성화 시키면 가장 가까운 11시 방향에 조그만

세포에 촉수를 담궈주시고 적당하게 카운터 20 이하로 내려가면 촉수 잘라 공격하기로 점령하시는게

요령인듯 전 986 점? 나왔네요

• ?
    사악한악동 2010.12.31 00:45

다 깻ㄸ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아수라신 2010.12.31 22:05

휴ㅡㅡ너무 힘드네 ,,

10탄,깨는법좀,,,알려주세요,,아무리 해도,,당체 안되네요 ㅜㅜ

• 두눈박이 2010.12.31 23:40
    #아수라신

우선 앞에 연결하시고 가장 위에 자르세요

그럼 중간께 13정도 됩니다 13으로 아래 30짜리 연결하시고

또 가장 위에 자르심 30짜리도 활성화 됩니다 이럼 게임끝임

• ?
    널위해서 2011.01.01 05:04

흐미 10단계에서 포기...;;

• ?
    구스타프 2011.01.01 10:22 Files첨부 (1)

깨긴 깼네...

• ?
    바사라 2011.01.01 14:19

1139점..

19판은 3판만에깼네여 촉수끊는거만잘하면이겨요.. 19판은 공격력높은 본체이용잘하면뎀

• ?
    kochan 2011.01.05 15:19

끊기가 생명

• ?
    Ws 2011.01.10 00:10

19탄 개쉬운데?

한번에 깻습니다.

• ?
    TRAVI 2011.01.16 18:11

..제목 없음.JPG

• ?
    tlql 2011.02.12 22:23 Files첨부 (1)

또 해도 재미있는...

포인트 안내 - 글 작성: X / 댓글 작성: 2

스크랩 게임
 1단계 - 게임 장르 설정
 모두보기   |   액션/어드벤처/RPG   |   대전/격투   |   레이싱   |   1인칭슈팅   |   3인칭슈팅
 비행슈팅   |   스포츠   |   전략/시뮬   |   퍼즐/추리   |   캐쥬얼/아케이드   |   그외
 2단계 - 게임 분류 설정
 중독성게임   |   순발력게임   |   화풀이   |   2인용   |   탈출   |   IQ   |   점심내기   |   추억의게임   |   *분류설정취소
 3단계 - 정렬 방식 설정
 등록순   |   조회순   |   추천순   |   댓글순   |   제목순
  1. 백투백

전략/시뮬 댓글2 추천1
  2. 마더쉽 워페이스

전략/시뮬 댓글2 추천0
  3. 펭귄 어택 TD

전략/시뮬 댓글3 추천5
  4. 중력 전쟁

전략/시뮬 댓글6 추천4
  5. 미사일 방어

전략/시뮬 댓글7 추천0
  6. 비행기 주차

7. 철도 마을

전략/시뮬 댓글9 추천0
  8. 오메가 타워디펜스

전략/시뮬 댓글9 추천0
  9. 에픽 배틀 판타지 2

전략/시뮬 댓글3 추천1
  10. 제인의 호텔 FH

전략/시뮬 댓글3 추천0
  11. 촉수 전쟁

전략/시뮬 댓글24 추천6
  12. 붐랜드

13. 용병술 디펜스 2

전략/시뮬 댓글3 추천0
  14. 다리 건설2

전략/시뮬 댓글8 추천1
  15. 프론트라인 디펜스

전략/시뮬 댓글13 추천0
  16. 성벽 방어

전략/시뮬 댓글12 추천2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 Next
/ 25