조회 11491 추천 0 댓글 2

[간략소개]

May I Like U ?

미루온라인이라는 게임을 아시나요? ㅋㅋ

간단히 설명드리자면, 낚시와 채집을 통해서 캐릭터를 키우는 게임이에요 >0<

물론, 그것만 할 수 있는건 아니고 다양한 할거리가 많아서 질리지 않고 오래할 수 있어요

(학교입학하기, 포츈스테이션, 튜닝, 조합 등등)

강에가면 강물고기 바다에가면 바다물고기가 잡혀요 >0<

레벨이 오르면 더 강한 물고기가 나타나는데요 ㅎ ㄷ ㄷ

그럴때마다 낚시대도 강하게 튜닝을 해줘야해요 ~~! 튜닝재료는 채집으로 구할 수 있어요

뭐.. 캐쉬로 좋은 낚시대 사라는 둥 그런거 없구요 ㅋㅋ

캐쉬질 안한다고 캐릭터 비실하게 크는게 절대 없어용 ~~!!

[세계관]

미루온라인은 맨 투 맨 ~!!

사람들끼리의 의사소통을 중요시한답니다 ㅋㅋ

파티 와 귓속말은 기본이고 놀라운게 ㅋㅋ 캐릭터끼리 화상채팅도 할 수 있어요 ㅋㅋ

또 마이페이지라는 기능이 있어서 블로그나 페이스북 처럼 유저들끼리 잡담도하고

일기도 쓸 수 있답니다 ㅋㅋ

혹시 다른 게임들도 이런기능 있나요? ㅎㅎ

블로그 같죠? ㅋㅋ

[캐릭터소개]

캐릭터는 음.. 종류가 다양하지 않아요

남자 와 여자

이거 두개밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

헤어스타일링과 코디네이터만 자유롭게 ~~~~!

[게임특징]

서버가 다양해요 ㅋㅋ

낮서버 , 밤서버, 한일서버

낮서버는 일반서버구요 ㅋㅋ

밤서버는 게임의 배경이 밤이에요 ㅋㅋ

마지막으로 한일 서버는

말 그대로 일본인 유저들과 함께 게임을 할 수 있어요 >-<

일본어 못 하신다구요?

걱정 노~! 채팅창에 한국어로 치면 자동으로 일본어 번역이 된답니다 ㅋㅋ

일본에 관심이 있다면 한번 가보는것도 좋겠네요 ㅎㅎ

milu_201301241433181715.jpg milu_201212261746371671.jpg

뭐라구요? 해랑 달이  똑같아 보인다고요? ㅋㅋ 원래 똑같은거 아닌가요? ㅣ 0 ㅣ ㅋㅋ

올해 여름에는 저도 불꽅놀이보러 가는게 소원이에요 ㅋㅋ 갈수 있으려나 ㅜ.ㅜ

[초보를 위한 팁!]

이곳은 멘토링이라는 프로그램이 있어요 >-<^

멘토링은 초보유저들이 고렙유저들에게 도움을 받는 프로그램이에요 ㅋㅋ

이 게임을 하는 분들은 모두 좋은 사람들라서, 누구나 쉽게 친해질 수 있어요~

(비매너 , 무개념 -_- 등등 이런 이런 사람들이 진짜 없어요! 게임에서까지 진상 만나면 싫죠?)

두려워하지말고 멘토링을 신청해 보앙용 ㅎㅎ

1:1 과외하듯 정말 잘 알려주실거예용 ㅋㅋ

아차차 제일중요한거 >0<   여기는 현질 안하면 캐릭터 비실비실하게 크는거 절대 없어요

초보분들은 잘 모르시더라고요 ㅜ.ㅜ  

[스크린샷/동영상]

milu_201302181641292996.jpg milu_201302122215270895.jpg milu_201302071102380680.jpg milu_201302121500568661.jpg milu_201302130950218141.jpg milu_201302141713077323.jpg

홈페이지: http://www.milu.co.kr
Comment '2'

포인트 안내 - 글 작성: 50 / 댓글 작성: 2