조회 7569 추천 0 댓글 11

1일짜리.. 4마넌짜리 캐쉬템 본적있나요??

환불도 안된답니다...

게임내에 만능의돌이라고..모든능력치 30올려주는게. 3일 지속되는 아이템이 잇는데

뭐 제작하기도 쉬워요.. 이건몰까요??

오타겠지요?? 

게임사가서 이렇게 공성전 벌이고싶다..

요즘게임들 너무 막장이야..... 요건 보고또봐도.. 잼있음...

daum_net_20120526_133014.jpg tntgame_co_kr_20120428_042001.jpg

Who's 깡패토끼

<STRONG>자신의 가치는 자신이 결정한다.</STRONG>
Comment '11'
  • ?
    Wⅰzard 2012.05.26 17:32
    저걸 끼는 순간 나 부자다~ ?
  • ?
    오드아이 2012.05.26 20:56
    로한하시나보네요..

진짜 대박이다 1일동안 모능15효과보려고 4만원 ㄷㄷ..

아무리 현질러가 많다고해도 이건 아니다 ㅋㅋ

뭐 한달이든 1년이든 이정도면 모를까..

하루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 플러긔 2012.05.27 14:03
    #오드아이
    캐쉬쓰는것은 현질이 아닙니다

아이템매니아와 거래하는짓이 현질이죠 ㅋ
  • 사나이 2012.05.28 04:09
    #플러긔
    캐쉬가 현질이 아니면 뭔가요
  • 신키화 2012.05.28 04:14
    #플러긔
    캐쉬가 현질이 아니라는 사람은 또 처음보네 cash의 뜻이 한글로 뭔지는 아니?
  • 목장지기 2012.06.24 23:24
    #플러긔
    캐쉬가 현질이지 뭐가 현질임?
    똑같이 현금이 들어가는데 ㅋㅋ
  • ?
    사이드이펙트 2012.05.27 01:08
    로한이 븅신같은건 80만원짜리 캐쉬템보고 알았지만 이건 진짜 병신계의 지존인듯;;
  • ?
    13월의사랑 2012.05.28 00:21
    와 로한 진짜 개막장이다 한때 내가 했다는게부끄럽내..
  • ?
    후기만받아요 2012.05.28 12:13
    양아치네 진짜.. 요즘은 양아치를 양아치라 해도 부끄러워하지 않아요
  • ?
    내가쏜다 2012.05.29 17:23
    이제 로한은 다 끝낫다 하고 지들도 느끼는 거지 그러니 막 던지고 낚이면
    탱큐고~~~이 게임을 하는 사람이 참........
  • ?
    whswhs 2012.05.30 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장드라마가따로잇나

포인트 안내 - 글 작성: 30 / 댓글 작성: 3