조회 2033 추천 0 댓글 31

아. 이글은 지나친 과장이 석여있을 수 있으므로 보시면서 화가나시거나 짜증이나신다면 저에게 돌을 던져주셔도 좋습니다. 그냥 재미로 써보는 것이고 여러분께서도 재미로 봐주시길 부탁드립니다. ^^

덴사마
->우주덕후. 그냥 말투가 매력적임. 약간무서움. 온프내에서 가장 많은 노예와 팬을 거느린 사람. 요즘엔 자주 안보임.

마루
->11시면 잡혀가더니 요즘은 오래있는것 같음. 재미있는 분인줄알았는데 의외로 진지한면이 넘침.

광레
->동프빠. 자세한건 안친해서 모름. 미소녀짤이 많음. 프로필을보면 예술적인거같음.

방학특강
->잘모르는 좀비게임 자꾸 추천함. 레전드. 은꼴은 이제 안올림?

플루이드
->그냥 친해지고싶음. 위트가 있는거같음.

손가인
->여러 게임 많이 만져본듯한 본좌. 프로필사진은 귀엽다. 근데 난 나르샤가 더 좋음.

알비코
->온프 제2의 인기인. 팬이 많음. 귀척인지 귀여운건지 모르겠음. 연령추측불가. 일찍자는 착한어린이. 요즘 잘 안보이는데 시험기간이라 그런가?? 예전에 겟앰같이 한적있는데 쫌 함. 게임고수는 아닌거 같음.

보라색
->?. 그냥 무서운분. 친해지고싶음. 위트가이.

레오파드
->개인적으로 가장 친해지고싶은분. 왠지 모를 포스.

루비테일
->관심도 없고, 재미도 없고, 감동도 없고, 흥미도 없고.

솔뎃
->카오스빠. 접때 한 리플에서 여자라고 함. 진실은 저너머에.

헐랭구
->인문계고딩인거같음. 11시쯤 출몰. 웃대에서 웃긴사진 퍼오기전문.

명예의전당
->견원지간

프린세스칸타
->게말에서 모습이 자주보임. 자게유저는 아니라 정보부족. 지식이 있어보임.

네로
->중딩인데 요염함. 별로안친함.

뉴팬더
->네로친구인듯.

질주
->눈을 즐겁게 해주시는분.

미소의테레사
->요즘 세상만사게를 지배함. 조이라이프가 그의 주 무대.

이제 끝~ 제가 아직 잘몰라서 많은 분들이 빠지셨는데 그점 이해해 주시길 바래요. ㅠㅠㅠ  재미있게 보셨나 몰라?ㅋㅋㅋ 그리고 저에 대한 평가도 재밌게 리플로 올려주세요. ^^ㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞으로 비슷한 글이 여럿 올라오길 소망하는 1人은 여기서 이만 줄이겠슴다. (꾸벅)

Comment '31'
  • ?
    RubyTale 2008.12.12 01:39
    나.. 뭐...뭐....뭐........지.....

...

.....

쳇..
  • ?
    Opening 2008.12.12 01:48
    나없네 ㅠㅠ
  • ?
    l샤이탄l 2008.12.12 07:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 루비테일님에서 피식 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ?????????????????????????????????????
  • ?
    미소의테레사 2008.12.12 11:18
    제가 맨 마지막이라서 좀 서운하긴 하지만..
    리스트에 올라와있다는게 감사할 따름이네요 ^^
    감사합니다 ^^ 앞으로도 열심히 하겠습니다 ^^
  • ?
    쇼바 2008.12.12 12:54
    없다...OTL
  • ?
    살인 2008.12.12 13:12
    몇몇 뺴면 주요 인물 보다는 자게에서 노시는 분들이네요
  • ?
    질주 온프 대장 2008.12.12 13:36
    아이디가 저기 들어가있다는것만으로 그냥 만족 -0 -
  • ?
    블랙와이번 2008.12.12 13:50
    없네!!
  • ?
    방학특강 2008.12.12 15:05
    내가 있으니 이글을 메인으로
  • ?
    데몬 2008.12.12 21:42
    내가 없다니!!내가 없다니!!내가 없다니!!
  • ?
    푸른자연 2008.12.13 02:21
    이런걸시경쓰시간에 게임이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 신경쓰이는데;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    프린세스칸나 2008.12.13 02:54
    칸타 가아니라 칸나인데 --...

자게나 게이머말 보다는 하드웨어정보 게시판에서 주로논답니다.

자게는

귀여운 알비코 괴롭혀 주러갈때만~

요즘 마루양도 좀 살살~
  • ?
    미연 2008.12.13 09:10
    내가 온프 초기떼 이딴글 써가지고 사람들안테 욕 디지게 먹었는데

당신이 뭔데 남을 평가하냐 뭐 그런식으로 ...;;
  • ?
    피해망상걸린인형 2008.12.13 09:45
    나도 온프시즌1때 새벽에 자게 새벽반 리스트 올린적있던것같은데 그때는 새벽이라 그런지 다 웃고 지나간던적이있죠 하하
  • ?
    손가인 2008.12.13 10:50
    뭐이자식아
  • ?
    Kis세자르 2008.12.13 11:23
    적히길 바래면서 찍었는데

목록보니

"다행이네 "

흐흐
  • ?
    New팬더 2008.12.13 11:40
    위대한 나를 네로친구로 보다니

나이도 내가 더많거든요
  • ?
    ALBICO 2008.12.13 21:06
    #ALBICO
    온프님은 초월한 존재임
  • 프린세스칸나 2008.12.14 01:00
    #덴
    홀연히 이벤트 템을 들고 나타나 우리들의 내공을 소진하게 만드시옵고

그로인해 사이트에 포인트성 으로 치부한 화려한 글들이 장식되게

함이 옵고 다시 내던져지 경매물품 떡밥을 당첨확률의 업그레이드로

인해 던져지고 난뒤 다시 하락으로 가시는 당첨확률로 온아제는

결국 우리에게 신이 되어버린 거고 초월한 존재가 되어 버린거임...

결국 우리는? 존나 좋군하? 부류?
  • ?
    이상한엘리스 2008.12.14 12:03
    누가 날 알아줄까 ~_~
  • ?
    inventory™ 2008.12.14 16:19
    묘하게 선택되고 싶네..-,.-
  • ?
    박군 2008.12.15 11:19
    ㅋㅋㅋㅋ 글 눈팅할때 많이 보던분들
  • ?
    솔뎃 2008.12.16 02:36
    오 나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소년님 짱!! 나 님 팬할꺼임 >ㅅ<!! 꺄아아아~ 전 여고생!! 헤헤 >ㅇ
  • ?
    겜광 2008.12.16 15:31
    오 꽤나 공감 글인걸.ㅋ
  • ?
    title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2008.12.16 22:54
    쇼바님은 눈팅족이니 알리가있나요 =0=;

예전 멤버들분이나 알죵 ㅎㅎ;;

쇼바님은 항상 샤로 팬더 모양이 앞에 있었던 기억이...(아닌가 -_-;)

흐아...이 글 보니깐

마법리나님을 비롯한 예전 분들이 그리울 따름입니다...

** 주목할 점은 이 글에서 온랖아제는 찾아 볼 수가 없다는 점이...-_- **
  • title: 매니저 아이콘수영낭자팬 2008.12.16 22:55
    #수영낭자팬
    아...댓글 보니 이미 온랖아제에 대해선 말이 나왔구나;;;
  • ?
    Kaisar 2008.12.16 22:56
    나 .. 내가 없어 .. ! 아아아아아악
  • ?
    TheExiting 2008.12.17 16:47
    나도없어
  • ?
    타임머신 2009.01.01 02:24
    마법리나님, 슬픈앙마님,

우리 온프에 기둥이 되어주신 분들 ~_~...

그 분들과 같이 활동했던것 만으로도 영광...

포인트 안내 - 글 작성: 20 / 댓글 작성: 2