조회 739 추천 0 댓글 2
좋은 인터넷 쇼핑 싸이트 있나요??

그리고.. MP3CDP 있자나요.. 엠피랑 씨디 되는거..이거도 쓸만한가요..?

참..첨이라그러는데.. 어떤점을 중요시 여겨서 사야되는지좀,..^^;

부탁드립니다..^^;
Comment '2'
  • ?
    시온 2003.09.29 21:07
    솔직히 추천할만 기종은 아닙니다. 너무 어중간한 기종이라...
    요즘 사람들은 MP3를 많이 사는 추세입니다.
    어떤분들은 용량이 적고 음질이 안 좋다고 하시는데..
    요즘 MP3 좋은거 무지 많습니다. ^^
    한 40~50만이면 좋은제품 살수있고 그냥 무난하게 들으시려면 20~30정도면 될겁니다.
  • ?
    크래쉬 2003.09.30 21:52
    호호 일명 mp3폐인이 되버린 제가 나설 차례군요..
    일명 mp3시디피는 엠피쓰리를 공씨디에 구웠을경우에도 구동이
    가능하구요.. 물론 일반씨디도 구동 가능합니다..
    요즘 나오는 왠만한 시디피는 mp3구동이 다가능합니다..
    그리고 윗분 말씀대로 요즘 cdp추세가 mp3에 비해 딸리는건 사실이나
    좀더 무게와 부피면에서 대략 불편함을 못느낀다면 당연
    음질좋은 cdp도 좋습니다..
    왠만한 cdp는 소니제품이나 초보자들이 쉽게 쓸수 있는 아이리버
    제품정도가 있을듯 싶네요.. 가격도 요즘 여타 mp3회사가
    거품을 빼는바람에 많이 가격이 떨어 젔습니다
    용량별로 가격이 틀리니 자기가 원하는
    만큼의 곡을 담을수 있는 제품을 사시면 되겠죠?
    대략 128m의 경우 15만 256m 경우 23만 정도 되겠네요..
    어느정도 유명한 회사 제품에 경우구요 mp3종류가 워낙 많은터라
    대충 이정도로 잡아두시면 됩니다.. 물론 64m도 있으나 요즘쓰기엔
    용량이 적기때문에 돈주고 사기엔 아깝다는 생각이 들죠 ㅡㅡ;;
    그리고 윗분 말씀대로 좋은 제품의 경우 40~50만원의 제품도 있습니다
    일명 10G와 30G등 하드 플레이어 경우 그정도 하구요 소니의
    몇몇 제품의 가격이 그렇죠 그러나 처음 사시는 분이 쓰시기엔
    가격대 성능비로 정리하자면 비추천 이구요..
    요즘 신 제품이 많이 나오나 가격이 만만치 않은 제품도 있습니다.
    그리고 어떤점을 중요시 여기냐는 님의 생각에 달려있죠..
    요점만 말하면 음질.기능.편의성.재생시간 이정도가 가장 관건입니다..
    쇼핑몰은 가격비교 사이트나 mp3전문 쇼핑몰에서 알아보시구요..
    광고 같으니 일단 궁금하신점은 쪽지로 질문하시면 자세히 답변해
    드리겠습니다..그 외에 분들도 mp3나 cdp를 사시는 분들이 있으면
    약간의 참고사항이나 다양한 정보가 있는 사이트 등 가르쳐 드릴테니
    쪽지주세요~ ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4