조회 438 추천 0 댓글 13
친구놈이 예전에 여보세요~?여보세요~?계속 안들리는듯이

굴더군요..;뭐 그래서 속앗죠..(-_-

그다음에 한애는 목소리 알아서 금방 알애챗지만...

어떻게 하면 장난전화 퇴치 할수있을까요?

간단한 쇼크요법을 준다던지..그러는 방식을...좀 알려주십사..(-_-;

어쨋든 퇴치법 몇가지좀 알려주세요~
Comment '13'
  • ?
    №.옹골진™ 2003.07.08 20:02
    처음에 여보세요 하지말구 친구목소리 같으면요.
    여기 xxx 집 아닌데요 라고 되받아치세요.
  • ?
    Dark 2003.07.08 20:06
    역으로 장난 초보세요

아님 친구놈한테 똑같이 복수하던지 ㅎㅎ;;
  • ?
    말을 아주 작게 작게 하세요
    그럼 그 사람은 들으려고 귀에 대겠죠?
    그때 아주 소리를!!
  • ?
    ざおぎへ 2003.07.08 20:35
    전화번호 나오는 기계 잇는데.....그걸로 전화전화 치세요..ㅡㅡ
    되받이치기
  • ?
    락에춤을춰 2003.07.08 20:41
    꺼억 -_-;; -_-;; 초등학교 졸업하면 자동 없어지는데 ;;
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.07.08 21:08
    으읍..(-_-더 쎈거 없나요?
  • ?
    choss4 2003.07.08 21:26
    좋아?
    해봐여 그랬는뎅 "응,좋아"
    하면 "미튄넘" 하구 끊어버려요
    ㅋㅋ
    그럼 그넘이 열받아서 또 전화하겟져?
    그때는 님이 당한걸 똑같이 해줘보세여 ㅋㅋ
    그러면 엄청 열받아 하면서 욕질하겠져?
    그때는 노래를 불러서 들려줘보세여
    그럼 그넘이 "미튄넘" 하면서 끊을거에여
    ㅋㅋ
  • ?
    ≥∇≤프리™ 2003.07.08 21:31
    전화받고 장난한놈(-_-)이다라고 생각되면..
    아무말도 하지말고 가만히 있어봐.. -_-
  • ?
    ll가이ll 2003.07.08 22:47
    그냥 가만히서 듣고있다가...
    "잘논다...계속해바~재밌어진다야~"
    예전에 저는 이말투하나로 장난전화 다 정리했음;;ㅋㅋ
  • ?
    밴디트 2003.07.08 23:09
    "파로마!", "파로마!", "파로마!"
  • ?
    wind 2003.07.09 17:56
    장난전화라고 생각돼면
    나 : 안녕하세요 xx반점입니다. 뭘 주문하시겠습니까?(목소리 바꿔서)
    장난전화한넘 :(잠시당황, 이때 많이 놀라면 바로 끊어 버리고요..
    조금정도 놀라면 자장면 곱배기로 주세요..<-)
    나 : (세바스찬 목소리로)천한것들,!!! 나가있어,!! (이따 바로 끊어주세요)
    장난전화한넘이 잠시 당황 다시 전화를..!!
    그다음 받지 마시던가.. 수화기 들었다가 바로 끊어 버리셈 ㅋㅋ
    (우리반 칭그집에가서 친구랑 같이 써먹던건데욧.. 진짠줄 알고 중국집인데요 하니 바로끊더 군요.-ㅋ 학교가서 실컷 놀렸죠)
  • ?
    kiru 2003.07.09 22:38
    그냥 112에 신고해버려요 -_-
  • ?
    리플레인 2003.07.10 00:41
    발신자 번호 뜨게 해놓으시구..

바로 역추적..한다음에..바뤼 그 집으로

장난 전화 겁니다...그 쪽이 포기할 때까지

보복을 하는거죠..-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4