조회 448 추천 0 댓글 11
제가 지금 초6(중1 올라감)에 키가 158?159? 쯤 돼는데

큰건가요? 오늘 친구들이랑 키 재봤는데

다들 나보다 크더군요 방학전에는 내가 더 컷었는데

지금은 나보다 커진 친구들을 보니 소외감이라고 해야하나?

그런게 느껴저셔요...;; 어쨋든 큰건가요 이정도키면?
Comment '11'
  • ?
    Σ겨울Θ┛ 2006.02.14 15:48
    제가 중3에 150이셈 ㅋㅋ
  • ?
    퓨어마인드♬ 2006.02.14 16:14
    저도 중1올라가면서 그정도했었는데..
    지금은 이제 중3올라가는데 178
  • ?
    순뎅이 2006.02.14 16:19
    보통아닌가여 아니면 보통에서 조금 작은편이던지

퓨어마인드님 저랑똑같네여
    저두 중3올라가는데 178
  • ?
    조회수샹큼맨 2006.02.14 18:02
    난중 2올라가는대 165 ㅅㅂ

• ?
    폐인..ㅋ 2006.02.14 19:13
    ㅅㅂ 조회수님 저도 이번에 중 2올라가는데 키 158~9 저는 멉니까

orz.........
  • ?
    게씹넴넴 2006.02.14 19:43
    난 초6떄 165였음 님은 꼬맹이
  • ?
    낭만주접 2006.02.14 20:56
    난 중3 올라가는데 인제 170정도...
    키 왜 안 크는거지
    180까지만 커씀 조켓다..고뇌가 ;;
  • ?
    이상한엘리스 2006.02.15 01:12
    키커서 존내짜증만나는 엘리스였습니다~
  • ?
    토끼소년 2006.02.15 18:37
    전 중3때 번호1번에 키148이었는데 고등학교때 확커서 지금180;;;

중학교때 친구들 첨에 엄청나게 놀라더라구요

제가 볼때는 클때는 잘먹고 많이자면 잘크는거같아요
  • ?
    1st 2006.02.16 08:43
    보통 정도 아닌가..
    전 올해 고1되는데 186cm큰편이죠....
    제 친구들 보통 170cm정도 되던데 그정도면 적당한듯..
  • ?
    과자가될래z 2006.02.19 22:57
    보통이신듯하네요..저는 어릴때는 큰편이엇지만 지금 중3이되는데 이제는 중간정도 밖에안되네요+ _+;; 클사람은 다크게 되어있으니 걱정안하셔두 되요+ _+;;(꾸준히 우유먹는 과자 ~ ㅆ~);;)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4