조회 433 추천 0 댓글 9

제가 어제 컴퓨터를 구입하고
  몇가지 궁금한게 있어서요 ㅎㅎ

인터넷에서 믿을만한 사이트에서 컴퓨터를 구입 하는데
   대충 사양이

시피유 : 인텔 4 - 3.2G
  그래픽 : 지포스 6600
  메모리 : 1G

한 : 700,000 ~ 1,000,000 정도 하더라구요

삼섬에는 위랑 동급 사양 컴퓨터
         1,250,000 정도 하더라구요 '';

둘다 3년 A/S 보장이구요
뭐때문에 가격차이가 쫌 나는걸까요?
둘다 부속품 견적내서 견적낸거일텐데;
삼성은 이름값인가 - . -;;
Comment '9'
  • ?
    [신]SC 2006.01.26 04:26
    ㅇㅇ 브랜드값임...

브랜드는 사양에서 비추임
    또 요즘엔 조립이어도 AS는 잘됌.

그냥 조립사세요, 여유가 있으시면 브랜드제품 사시면됌 ㅡ.ㅡ
  • ?
    있다없다 2006.01.26 05:44
    혹시 삼성은 모니터도 주는거 아니삼?
    모니터값도 비싸요 ㅇㅅㅇ;;

팬4 3.0ghz
    램 512
    쥐포스 5200 ...좌절
    여기까지라면 정말 구질구질한 사양인데//
    19인치 모니터 (TV리모콘도 주더군요 乃)
    광마우스
    키보드
    HP복합기
    모두주더군요
    가격은...
    109만원인가?
    그것도 무이자할부 10개월...
    주연테크에서샀음...
    만족중...
    총알생기면 글픽카드 업글 생각중..
  • ?
    우울해TOT 2006.01.26 08:51
    모니터 삼성껀 별로 않좋고 비싸지도않은데 .// 모니터는 LG 께 잴 좋조 플레트론
  • ?
    가슴앓이* 2006.01.26 12:33
    켁 - . -브랜드값...;;
    제길 ㅋㅋ
  • ?
    아우라 2006.01.26 19:02
    예전보다는 많이 싼거아닌가요..
    제가 7개월전쯤 검색해봤을때 거의 100만 차이가나던데
    사양도 브랜드에서는 원하는 사양도없고..
  • ?
    버들나무 2006.01.26 20:47
    lcd 13인치 모인터 포함해서 125만인것 같은데..
  • ?
    소외된왼발 2006.01.26 22:14
    씨댕 ㅠㅠ 나는 2000년도 컴으로도 지금도뻑인다!!ㅠㅠ 크아잘된다!!버디도된다!!스타도된다!!노래도들린다!!ㅠㅠ
  • ?
    우수가족 2006.01.27 00:08
    초이스PC 라고 한번 가보세요'' 이곳 정말 좋네요
  • ?
    헉스구리 2006.01.27 14:08
    요즘에 브랜드컴퓨터 사는사람이 바보인듯..
    이름값만 30~40 넘을정도로 거품이 심해여
    조립컴퓨터가 진짜 가격대성능비는 최고

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4