조회 442 추천 0 댓글 4
저는 엠게임(Mgame) 싸이트에서 여러개의 게임을 즐기고있는 유접니다.

세상은 정말 불공평한거 같습니다...

저희집은 집안사정이 않좋아서 케쉬를 넣지못하는데..

다른분들 케쉬넣은거 보면 정말 나도 케쉬넣고싶다는생각이 많이 듭니다..

누구는 레벨이 엄청빨리오르고... 케릭이 멋지고..

누구는 노가다해야하고.. 케릭이 그지없이 초라하고..

저는 결국에 캐쉬사기라는걸 쳤습니다..

4시간만에  27000원을 사기쳤습니다...

친구들이 하는걸보고 따라해봤죠...

그런데 기쁨도 잠시... 다음날 9시에 기분좋게 컴퓨터를켜고 로그인을 하려는데..

아이디 사용중지라는 멘트가 나왔습니다...

저는 너무 혼란스러웠습니다, 이때까지 키워온 케릭들 노가다뛰고 생각하기만하면

지금도 너무 억울해서 눈물이 나올것같습니다.

제가 물론 캐쉬사기라는걸 쳤지만, 친구들은 케쉬사기 몇십번을쳐도 아이디가 멀쩡해요.

정말, 케쉬사기 당하신분한테 미안하게 생각하지만 지금당장 만나면

27000원 물려주고 아이디 찾고싶습니다,

사용중지라는게 몇일동안 정지한다는건가요?

아니면 영구정지인가요?

엠게임은 사용중지를 영구정지로 쓰나요?

여러분 정말 아이디를 찾고싶습니다, 제발 답변부탁드립니다...

페이지를 넘기지 마세요 ㅠ_ ㅠ

참고로 엠게임(Mgame) 싸이트에요..
Comment '4'
  • ?
    ┏츄ㅇ1┛ 2006.01.17 12:30
    답변 부탁드립니다.답변 부탁드립니다.
  • ?
    참프루신 2006.01.17 13:56
    그거야 엠게임의 약관을 찾아보시면 아시겠고 "사용중지"는 현제의 사용을 중단하는거죠...이용제한이라는 문구가안떳다면 영구정지와 같다는말
    그리구 버그쓰는맘은 내가 알겠는데, 버그도 좀 제대로 배워와가지고 쓰셔야지 조금 배워온거가지고도 "쑨"의 절반도 못따라갑니다. 그치만...버그란 정말 사용하기 쉽고 간단간단해서 이용가치가 너무 좋치요 이거 게임사쪽으로는 정말 대단한 발명품이지여....츄니님두 버그쓸꺼면 확실하게 배워서 직접 발명해서 쓰세여..
  • ?
    순백 2006.01.17 14:26
    킁 저도 엠게임에서 겜 할때 계정 정지 먹은적이 있는데

겜상 아는 형의 아이템을 옮겨주다가 계정정지 먹었죠

정확히 그 형도 해명하고 저도 자초지정 말했는데 엠게임 ㅅㅂㄹㅁ들은 그런거 신경도 안쓰더군요

답장도 없었습니다

그후 2주뒤 엠게임측에서 답장이 온뒤 딱 한달만에 블록 풀리더군요 엠게임 ㅅㅂㄹㅁ 들은 계정 블록 웬만해선 안풀어주던데요?

• ?
    초딩들의반란 2006.01.17 22:04
    현거래 사기는 대부분 영구정지던데..

무튼 사기는 왜치셔가지구..ㅋ

당하는 사람 생각도 하셔야죠..

똑같이 학생이라두 열심히 용돈 모아서 캐쉬나 계정넣어서 겜하는 분들도 많아요..

단순히 집안사정땜에 사기를 쳤다는게 말이 안되네요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4