기네스에 오르면..

조회 412 추천 0 댓글 7
제가 17살인데 보드를 타는곳에서

보드타는곳에서 10일동안 1000키로를 달리는 세계기네스에

도전하는데요....저더로 오라고하시라고하는데..

대학갈때 도움이 될까요???제가 체대에 가려고하는데(복싱)

흠.....갈까요...???말까요...???

그리고 보상은 무엇이있나요?
Comment '7'
  • ?
    아돌 2005.10.05 21:46
    보상은 아마 그 일에서 세계 최고? 그런거라는 거랑 음...

기네스 비가 꼬박 꼬박 들어오고 -ㅅ-;;;

명성?

그런거지유
  • ?
    쉐크 2005.10.06 18:25
    기네스 도전이 애들 장난인줄 알아요?
    도전한다고 해놓고 갈까, 말까 고민하게
  • ?
    미노타우르스 2005.10.06 23:18
    제가 어디 장난치는건줄아세요??

허허...그럼 나중에 티비나 보시죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋ티비못보셨나요??방학때??

저 보드타고 국토대장정 같다왔는데

부산에서 서울 ㅇㅋ???
  • ?
    쉐크 2005.10.07 13:49
    기네스북은 전 세계적인 기구입니다
    그런데 도전 한다고 해놓고 갈까, 말까를 이런대다 물어보는건 참 개념없는 짓이라고 생각하는데요..
    그럼 한번 가서 기네스북 신기록 새우고 오던가요 -_-
    말로만 한다, 안한다 하지 말고 직접 보여줘봐요 그럼
  • ?
    미노타우르스 2005.10.07 20:40
    저기요...질문하잖아요...

악플다시는거 좋아하시나분데 참특이하시네요. 개념없는짓이라뇨

참님리플이 개념없는데요?

• ?
    김치전요리 2005.10.08 14:15
    기네스에 오르면 그냥 성공했다는 상장과 기록이 남고

명예가 있을뿐입니다

돈이나 물질적으로 이익은.. 뭐 대학갈때 유리하게

먹힐수도 있겠네요...

• ?
    스파이넷* 2005.10.09 13:10
    음 이상하게 사람들이 좀 부정적으로 보시는데.. 너무 개념치는 마시고.. 뭐 실패한다고 해서 나쁠건 없고, 한번 도전이나 해보자는 마음으로 가보세요. 거기에 따른 이익이라.. 기네스북 오르면 상금같은건 없으려나? 그래도 선물같은건 많이 올지도..

그리고 대학갈때 정해진 이익은 없어도, 아마 도움은 될거라고 생각해요.

그리고 보드타고 대장정. 대단하시네요 ㄱ-;;

걸어서 하는거보다 더 힘들듯

저는 걸어서 5번 해봤는데, 보드는 많이 힘들라나 ?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4