조회 403 추천 0 댓글 12
데스님의 글을 보고 저도 삘 받아서 올려봅니다.

[저도] 디카도 없어서 동영상은 못올릭요 ㅎㅎ;;

일단 키 230cm에 몸무게 145 정도입니다.

로우킥은 일단 바키의 아버지만큼이고요.

하이킥은 좀 약해 크로캅의 2배정도입니다.

누워서 쓰는기술은요...

제가 좀 실력이 딸려서 키보 정도입니다..

무공실력은 키보 아버지이고요..

원킬 실력은

엘리트 건달의 이치로 정도..?

미들킥은 일단 콘크리트 날리고요

브라질리언 킥은 어제 k-1 보고 삘받아서요..

금강석 부술수있을꺼같아요

앞차기는 마스터했고요

옆차기는 이소룡정도?

펀치는 타이슨정도입니다.

스치면 밥샵정도이고요.

음..일단..

악플 다시기전에..

검색창에 n 한번 클릭하고 '데스' 검색..
Comment '12'
  • ?
    궁디궁디 2005.04.28 18:19
    싱하형보다 잘혀 -_-?
  • ?
    Meme 2005.04.28 19:38
    러브 이색히 존나 초딩질하네..

좋냐?

여기서 사라져... 병신 악플에다 병신 글 같은것좀 그만 올려라

지랄맞은 짓 안할려면 짱박혀 있던가

닌 분명 초딩이고 초딩이 아니라면

왜 이러고 사냐?
  • ?
    할수있을까 2005.04.28 20:07
    장난으로 올리려면 올리시지를 말던가 ㅋ
  • ?
    제로스 2005.04.28 20:14
    이분이 그 유명하시다는
    김구라 선생?
  • ?
    眞겟타로보 2005.04.28 22:27
    메메님 말이 심하시네요

자삭해주세요

한마디만 하면 될거같다 뭔 말을 그렇게 험하게 하시는지..

메메님이 더 초딩같네요 ㅉㅉ

님이나 사라지세요
  • ?
    이단아 2005.04.28 23:06
    재밌으니까 냅둬라

• ?
    참새 2005.04.28 23:16
    여기도 엘리트건달을 아시는분이 있네요..
    엘리트건달 잼있쬬^^
  • ?
    바스타드 2005.04.28 23:35
    Meme 초딩

카악~ 퇫
  • ?
    Meme 2005.04.29 00:00
    이넘 악플 나만본건가?

쪽지 날린거 보여주까?

으아..저거 진짜 초딩이라그~!
  • ?
    ㈜폐인대장™ 2005.04.29 00:16
    손오공 보다 약합니다.
  • ?
    헤라피 2005.04.29 20:44
    저런사람이 있어야 웃을 수 있는 거니
    냅두죠
  • ?
    페르세우스 2005.04.29 21:51
    010 8xx6 0x45

전화

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4