조회 439 추천 0 댓글 2
저도 기대 많이 하고있어요

제가 울티마,다옥,에버퀘스트,와우처럼

광활하고 스케일이 크고 자유도가 높고 파티중시의 온라인 알피지를

좋아합니다 ㅋㅋ

근데 울티마, 다옥, 에버퀘스트1은

국내에서 어필을 잘 못한거 같더군요..

와우는 겜은 좋은대 운영이 뷁입니다.. 그러므로 패스..

그래서 기대하는게 에버퀘스트2인대요

전작과 같이 하드코어하고 매니아틱(ex.복잡한 인터페이스)
하게 나오면 정말 난감한대

벌써부터 리뷰에 에버2 역시 하드코어틱 하다고 하네요
(어찌보면 와우는 외국겜이면서 복잡하지않아 쉽게 다가갈수
있다는점에서 괜찮다고 봐야겠네요)

혹시 북미꺼 하시는분 객관적으로 답해주세요

에버1만큼 어렵고 복잡합니까??
Comment '2'
  • ?
    바루바루 2005.03.28 08:55
    흠.. 지금 북미 에버프로스트 서버에서 플레이 중입니다.
    전체적으로 와우와 비교했을때 어렵다고 느끼는 점은 없습니다.
    게임의 완성도도 높은 편이구요... 퀘스트 하다보면 시간가는 줄 모른다는.. (물론.. 영어의 압박으로 와우보다 5배 이상의 시간이 걸리기는 합니다..;;)
    저도 와우 하면서 운영에 실망을 많이 했기 때문에 에버퀘스트2는 개인적으로 크게 기대하고 있습니다....ㅎㅎㅎ
  • ?
    새벽날개 2005.03.28 21:03
    답글 잘 봣습니다.. 우리나라분들은 에버프로스트에서 많이 하는군요

그냥 기다리기엔 지루해서 에버2 팬사이트 돌아다니며 정보 좀

봤는대.. 와우보다 조금 더 복잡하다는 감이 드는건 어쩔수없네요

뭐.. 직접해봐야알겠지만.. 어렵다고 느끼는 점이 없다니

더욱 끌립니다..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 740 Next
/ 740