이젠 뭘해야 할까요..

조회 442 추천 0 댓글 16
게임불감증의 연장인지는 모르겠지만 참할거리가 없습니다.

게임? 솔직히 나보다 게임 많이 하는사람은 드믈듯 싶고.

애니? 오타쿠들하고도 대화잘함

판타지 소설? 중학교때부터 외국것들부터 마스터 현재 책으로만 200권정도.. 컴에있는건 한 3gb 정도?(공유 죽어도 안해요.. 4년동안 모은건데..)

만화? 대학교때 만화가 밑에서 알바도함..
         역시 볼만한건 다사서 이제 둘자리도 없음...

이젠 뭘해야 할까요...
Comment '16'
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.27 22:00
    심심해 죽겠네.. ......
  • ?
    제로스 2005.02.27 22:04
    전 소설 500권 이상 읽었어요--;
    판타지 무협 장편 등등.
    소설만 쭉 읽으세요
    책이 굿입니다
    근대 학교책은 1권도 제대로 보지 못했다는.
  • ?
    루카〃 2005.02.27 22:06
    -_-; 저두웬만한소설은 다 읽었는데;

아직도 남았던데 읽을께;

• ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.27 22:07
    하아 제말 뭘로 들으셨어요?
    동내 책방가도 다본거라니까요?
    500권? 전 아마 만권은 가볍게 넘기지 않았을까싶네요
    켐에있는것만 만권은 넘겠네..
  • ?
    레옹 2005.02.27 22:07
    미래를위해 뭘 배워보심이.
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.27 22:10
    뭘배울까요? 외국어요?
    외우는거 딱질색인데..
    그래도 일 중 한 영 은 할줄암니다.
    이렇게 보여도 서울권 대학에다 대학원까지 나왔습니다.
    뭐요즘에 백수 생활이지만... 2달만 지나면 중국에 상하이자동차에 입사예정이구요
  • ?
    포링 2005.02.27 22:10
    아 - _존내 잘난척들 ........

잘난척 .......싫다 ;;
  • ?
    ▶다크레이◀ 2005.02.27 22:17
    미안함니다
    2달남은 고국생활 잘정리 할려고 함니다 되셨나요?
    거의 6년동안 게임하고 애니보고 소설보고 살았는데 이정도도 안되면 나가죽어야 할듯...
    참고로 백수 생활만 3년임니다
    3년동안 죽어라 일자리 찾고 외국어 배우고 살았습니다
    보아하니 어리신데... 이런고통 아심니까?
    그리고 전 중국어 학과 나왔구요 일어는 백수생활동안 배웠습니다 안되면 무역회사나 들어갈려고.
    요즘에 한국어 합처서 3개국어는 기본이라더군요 취업할려면
  • ?
    GUTs 2005.02.27 22:25
    운동쪽은 어떨지,, 친구들과 농구 같은 게임 하다보면 시간 금방가고
    저녁때 잠도 잘오고 딱이던데 -ㅁ-;
    특히 내기농구라든가 내기축구 진짜 재미있죠 =ㅁ= 스릴만점 ㅡㅡㅋ
  • ?
    잠꾸러기곰 2005.02.27 22:41
    소설같은경우는 글로만 장문이라서
    안그래도 안좋은 시력 더 안좋아질까봐서 안 다운받고
    만화만 다운받아서 보는데...-_-;
    에휴...
    나도 타국 언어좀 많이 배워놔야하는데....쳇!
  • ?
    sai 2005.02.27 22:49
    누가 공유해달래?
    그 6년동안 공부를 열심히 했어봐
    인생이 완전히 바꼈을텐데
  • ?
    ruin 2005.02.27 23:13
    sai 님 말이 심하신데요..
    저분 정도면 그래도 공부 열심히 하셨을텐데..
    ----
    판타지말고 그냥 소설 봐보세요..
    동네 책방은 그냥 소설이라거나.. 그런건 별로 없고
    판타지나 무협이 많으니까요..
    그리고 철학책 같은것도 좋더군요..
  • ?
    마검치토스 2005.02.28 00:15
    저도 만화 많이 모은...(유일한 취미. -_-)

할꺼 없으시면 여행이라도...(여건 되시면.)
  • ?
    초등학생㉡ 2005.02.28 09:14
    그냥..;;

친구들이랑 만나서 노시는것두..;

도주 - -;
  • ?
    늑대 2005.02.28 19:18
    그렇게 많은걸 하셧다면

그것들중 하나를 죽도록 열심히 해서

자기 직업으로 만드는건 어떨까요
  • ?
    OTL금지령 2005.03.01 21:20