조회 446 추천 0 댓글 9
희한하게

제 친구들이 다 메이플스토리를 시작하더라구요.. 요새..;;

그래서 제가 나이 20살이나 먹고 그런 게임을 하냐고 막 그랬는데

왠지 나도모르게 끌려서

한번 해보았는데

일단, 재밌더라구요..-_-;;

재밌어서.. 랩 37까지 키웠는데

가면갈수록 랩업 하는게 힘들어지더라구요..

그래서 사냥 조금하다말고 지겨워서 그냥 꺼버리고

도대체 랩 100대 돼신 분들은 어떻게 키우신건지..;;

메이플스토리를 무슨 재미로하시나요

Comment '9'
  • ?
    №두더™ 2005.02.23 22:35
    흠.... 제가 님보다 나이는적지만.. 한가지 물어볼꼐요....
    일반여타의 온라인알피지는 왜즐기시죠?
    저는답을찾지못했지만... 다똑같다고 생각이 들더라구요...
    매이플도 다르지 않다고 생각해요...
  • ?
    장화,홍련 2005.02.23 22:43
    흠흠 답변 감사합니다... 방금 메이플 하고 왔는데 메이플의 진정한 재미를 찾은거같아요.. 메신저로 친구 사귀고 대화하면서 사냥하니까 경험치 금방 오르는거 같네요 크크 메이플의 장점을 더 찾아보자!
  • ?
    눈물의향연 2005.02.24 00:02
    메이플 저같은경우 제 친구가 추천해준거고 그 친구와 소중하다면
    소중할수있는 추억이 있어서 걍 메이플하는거에요
    아주 간혹 생각나서 가끔 하는 카트나 여타 fps 겜처럼
    들어가서 20% 올리고 밥먹고 티비보고 놀다 다시 들어가서
    10%나 20% 올리고 나오는식이에요 그냥 꾸준히 하다보면
    언젠간 렙업하는거겠죠 =. =
    그래도 게임을 좋아하니깐 장점도 찾으려하시는거겠죠
    메이플 열심히 하세요 ^^
  • ?
    짱뿌이 2005.02.24 08:27
    뭐 사냥하는게 재밌어서 하는분도 있겠고 사람들이랑 노는게 재밌어서 하는분도 있겠죠..;;
    고렙되면 보습몹 잡거나..ㅋ근데 제가 고렙(92)까지 해본결과 할게임이 못된다는거..
  • ?
    에스페르츠 2005.02.24 08:49
    메이플은 왠지 30넘으면 할게 없었다는,,,
  • ?
    딸기폐인 2005.02.24 13:37
    전 무료 때 문에
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    ╋십자군단╋ 2005.02.24 15:27
    메이플이라고 하면 세계최초 였나?? 횡스크롤RPG온라인게임

이것에도 끌리는이유가 있지만 우선은 케릭터가 귀엽잔습니까

배경도 엄청 귀엽고..

하지만 필자는.......................매이플 안한다는.ㅋ
  • ?
    장화,홍련 2005.02.24 18:51
    모두들 답변 감사해요~^^

메이플 한땐 엄청 욕했는데... 왠지모르게 재밌어졌네요 크크
  • ?
    깔롱쥑임 2005.02.25 09:59
    난 초등학생분들 알짱거리는거 본다고 말못........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4