이 둘중에 어떤 그래픽카드사는게 3D게임할떄 좋을까요?

GeForceFX 5700V EVERTOP Saint 128M 하구요

ATI Radeon 9550 EVERTOP Saint EX

이둘중에요 확실한 답변 바래요ㅠㅠ
Comment '10'
  • ?
    후세인 2005.02.03 20:24
    게시판을 잘못 찾으셨습니다- _-;;
  • ?
    『신화』™ 2005.02.03 21:06
    둘다 별차이 없음

• ?
    레옹 2005.02.03 21:35
    정말 세세히 작업하는 프로그래머같은 사람들 외에는

큰차이를 느끼지 못하실겁니다.

• ?
    벨제뷔트 2005.02.03 21:39
    둘중에 싼걸 사시오~!

그럼 만족 한다오~!

남는 돈은 띵까띵까~
  • ?
    라이리프 2005.02.03 22:09
    성능이 비슷비슷하네요..'' 색감은 라데온쪽이 좋킨하지만...게임많이하시면 지포스쪽이...'';
  • ?
    일곱빛깔청춘 2005.02.03 22:37
    라데온 9550 추천 오버쿨럭 하는맛으로(-┎)
  • ?
    ㆀ하늘나리ㆀ 2005.02.04 03:36
    에버탑 지포스 6600 GT (128MB) [AGP]
    GeForce 6600GT/128MB DDR3/코어 500MHz/DVI/TV-OUT
    개인적으로 이거 추천합니다.. 지포스계열 신상품이고요..
    에버탑 5700 세인트 보다 2배 가량 비쌉니다..
    세인트.. 가 코어가 300임을 감안할때.. 최고의 가격대 성능비라고 생각합니다. (타 사양에 맞게, 금전에 맞게 잘 생각하시길..)

3D 게임 부분으로는 지포스 계열이 당연 라데온 계열 보다는 많이((위에 분들이 하는 말과는 전혀 틀리게 많이))앞섭니다.
    동영상 재생이나 그래픽 작업하신다면.. 라데온 추천이지만 쩝.. 3D게임 위주시라면 당연 지포스 계열을 사시는걸 추천합니다.

만약에 금전적인 문제로 5700대를 구입하실려고 생각하신다면
    에버탑 지포스FX 5700V 세인트 EX (128MB)
    GeForce FX 5700V/128MB/코어 425MHz/DVI/TV-OUT
    이거 추천하겠습니다..
    님이 생각하시는
    에버탑 지포스FX 5700V 세인트 (128MB)
    GeForce FX 5700V/128MB/코어 300MHz/DVI/TV-OUT
    보다 약 만원 가량의 차이 밖에 안나지만..
    약간이나마 더 좋다는 느낌을 받으실 수 있을겁니다..

회사는 ^^.. 에버탑.. 잘 선택하신듯 ^^.. 서비스도 가격대도.. 에버탑정도면 믿을만 하죵..

좋은제품 구입하시길 바라겠습니다.
  • ?
    뮤직오브하트 2005.02.04 09:38
    ↑둘중 골르라는데 왜 6600GT선전을
  • ?
    ddl 2005.02.04 13:16
    괴니 9550이 더잘팔리는게 아니죠 ㅡ,.;ㅡ 그리고 겜은지포스
    딴거 라뎅..; 이거 100년전 이야기인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘겜에 쉐이더 빼면 머가 남는다고...;
  • ?
    토너먼트 2005.02.05 00:42
    9550 이 3dmark 에서도 1.5 배정두 되는 성능을 보여줍니다

그래서 저는 9550 삿습니다만

5700쓰는 제친구 보다 하드속도 느리고

램을 교해보면 저는 rd384친구는ddr512

시피유저 저희집이 300낮 구요

그런데 게임할때 속도가 저희집이 더바른듯한 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4