조회 443 추천 0 댓글 15
제가 이제 고1이 되는데
키 170에 몸무게50이라는...
그래서 별명이 생기면 항상 같은것임;;
예로 해골 젓가락 특이한 걸론 데쓰나이트; 등등
살찌는 법좀 갈켜주세요ㅠㅠ
남자입니다ㅠㅠ
Comment '15'
  • ?
    Spapa 2005.01.19 03:03
    전 고2되는데 키 180 몸무게 75kg

비결은 새벽까지 깸하시다가

부모님들과 야식을 먹으로갸죠..

물론 배터질만큼

집에서 가까운곳이면 좋구요 가까우면 바로 집으로오셔셔

취침

따뜻하게 해서요 그럼 금세금세 살찌던데..
  • ?
    자해 2005.01.19 03:33
    라면에 밥말아먹는게 ㅡㅡ살엄청찌죠
  • ?
    №탕수육™ 2005.01.19 03:47
    -_대략 하루에 밥5그릇
  • ?
    №폐페군™ 2005.01.19 07:03
    저녁에 기름진음식드시구요

운동은 최대한 자제 하세요
  • ?
    도둑고양이 2005.01.19 09:34
    저도 님정도 한데 그냥 훼인생활한번해보세요 귀찬니즘발동되면 살이 찌는데 ,,,-0-체질이 안찌면 포기하시는게
  • ?
    幽遊白書 2005.01.19 10:14
    그냥 라면 다 먹고 라면국물에다 밥 말아먹고

그냥 침대에서 누워 자면되지 않을까요??

컴퓨터도 많이 하시구요 ㅋㅋ

• ?
    철수♡영희 2005.01.19 11:56
    ㅡㅡ;;살이 잘찌거나 보통인 사람들은 위앳분들처럼 운동도 하지말고 그냥 먹고 자라고 합니다..하지만 살이 안찌는 사람은 저렇게 해도 절때 살이찌지 안습니다..!!제가 격어봐서 ㅡㅡ;;;; 살이 체질적으로 안찌는 체질이 있는데요 .. 그럼 군대 생활식으로 하시면 조금이나마 살이 붙으실겁니다.. 어떤식이냐면요.. 3끼를 꼬박꼬박 챙겨먹대 규칙적인 생활이 중요합니다!!! 그리고 꾸준한 운동또한 중요합니다 너무 심한 운동은 비추천이고요 간단히 줄넘이 달리기라든가 이런운동 추천입니다.. 그렇게 꾸준이 운동하고 밥드시면 살이 조금이나마 붙으실겁니다 예를들어 연예인중에 god 데니안 아시죠?? 옛날에는 더 말랐었는데 요즘 운동을 해서 약간 살이 쪗다고 본인 입으로 말했습니다.. 살이 월래 체질적으로 안찌는 사람은 통통한건 거의 포기하시고 뼈다구 소리 안들을 정도만 찌면 성공이에여 ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    아미다 마루 2005.01.19 12:16
    그냥 밥먹고 자고 하믄대는거에요 그런데 살이 많으믄
    빨리 죽죠 -0- 고혈압 당뇨병 별병 다걸리죠 ㅋㅋ 외 살찌실려구하는지 -0-~~!! 살찐분들은 님처럼 대씀 좋것네~~
  • ?
    철수♡영희 2005.01.19 12:30
    ↑그냥 밥먹고 자면 절대로 안됍니다 멀 알고말하세요 밥먹고 바로 잠자면 속바로 버립니다 그리고 마른사람은 무슨옷을 입어도 뽀대도 안나고 빈곤해보이죠 .. 이 글쓰신분은 고혈압 당뇨병 걸릴정도 까지 살찌길 바라는건 아니라고 봅니다 말랐으니 보통은 갔음 좋겠다는 뜻이죠 ㅡㅡ;; 누가 그렇게 별병걸릴정도로 찌고 싶어해요 ㅡㅡ;
  • ?
    스파이크z 2005.01.19 12:35
    그냥 밥먹고 컴터하다가 잠오면 초콜렛 한 3통먹고 10분후 자세여.

그리고 음식을 먹을때는 한 2번 정도만 씹고 바로 삼키세여

그리그, 엄마한테 보약사달라고 하셍.ㅎ

그다음 초코파이에 들어있는 하얀거 이쬬?

그거 왕창다드셍 그것만 빼서.
  • ?
    뮤직오브하트 2005.01.19 17:38
    라면 먹고 밥 말아먹고 곧바로 누우세요! *주의* 살도 찌지만
    배탈납니다 -_-;;;
  • ?
    디스프린 2005.01.19 18:56
    젠장할 누군 살뺴려고 저녁마다 달리기 줄넘기 생지랄인데

누군 안쪄서 고민이라니... 부럽소
  • ?
    다시돌아온♥ 2005.01.19 19:28
    많은 얘기들을 해주셔서 감사합니다^^
    제가 디스프린님의 살을 10kg만 가져갔으면 좋겠어요ㅠㅠ
    보약을 엄청 많이 먹어 봤는데도 살이 안쪄요ㅠ
  • ?
    자해 2005.01.20 00:04
    흠 ㅡㅡ.. 살찌는 체질 안찌는체질
    그런거 원래없다고 들엇는데 어디서
    많이 움직이지마시구 많이드세요 ㅡㅡ
    많이움직이면 절대안돼요 ㅋㅋ
  • ?
    lyfvc 2005.01.20 04:55
    운동금지... 간식 자주... 그냥 집안에 음식물이 보이면 그냥 다 드세요.. 자기 직전까지 음식물을 입에서 떼지 않으시면 될꺼에요..-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4