조회 433 추천 0 댓글 3
안녕하세요 제가 궁금 한개 두가지가 있거든요...

제가요 테일즈를 하다가 잠깐 쉇었는데요 다시 할라고 해서 테일즈 들어 가보니 아이디들이 전부 없어 졌드라구요...
아이템이 들어 있는 계정이 없어졌어요..근데 넥슨 아이디에서 찾기하면 그게정이 나오는데 어떻게 된거죠? 찾기 해도 없다글고 홈페이지에서도 없는 아이디라고 나오고 비밀번호도 컴텨에 적어놔둬서 바꼇을리는 없고..어찌 된건지..영문을 모르겟어요..

그리고 물복 나야 스텟 찍는법이랑...스킬 찍는법 좀 알려주세요..
다시 키우는데 기억들이 다 가물 가물 해서...
아니면 스텟/스킬 찍는 법 알려주는 홈페이지를 알려주심 더욱 고맙구요
전에 있던 홈피는 페쇄했는지 아님 제가 기억을 몬하는건지..도통 찾을수가..;;;

여하튼 정말 부탁 드립니다..ㅠㅠ
Comment '3'
  • ?
    라르크 2005.01.17 23:04
    저도 안한지 오래되서 잘기억은 안나는데
    아이디는 님꼐서 기억을못하시는거일수도있고
    소맥의 오류일수도있으니 인터넷에서 일단물어보세요
    아 .. 지금기억난건데 .. 레벨별기간에의한 계정삭제 ..
    그거 도입했다고들었는데 아마 장기적으로 안하셔서 그런일이
    벌어진거같기도하네요
    스탯이야
    초반에 스텝과핵은 렙별무기따라 맟춰주시고
    덱스와어질을 중심으로 찍어 사냥할정도의 틀을잡고
    어질은 계속 찍어주면서
    고렙 후반이되면 스텝과 핵을찍어 데미지를 노려야겠죠
    또 스텝과 핵에 영향 받는스킬이 있으니
    물복이라도 스텝에게만 ..핵에게만 받는게있으니
    2:1 물복등이 있어요 ㅎ
    데미지를 노리는쪽은 사냥용스탯고요
    뭐 하시다 보면 감을찾으시리라 봅니다
  • ?
    동그라미 2005.01.17 23:17
    아...글쿤요..ㅠㅠ
    아까운 내 아뒤...ㅜ0ㅜ
  • ?
    류크 2005.01.18 08:29
    한동안 안하면 캐릭 삭제 돼구요
    물복 나야 하실꺼면
    2.5:1 이나 2:1
    근대 물복나야는 별로 인대
    차라리 찔기 나야 하세요
    데미지제한5천까지 됐으니
    빽텝 3~4배 뜨면 금방 5천 돼니
    아니면 밀라를 하시던지
    나야가 심4발정도 날아 갔을때
    밀라는 카드 다 던졌습니다 그정도로 스피드가 차이가 나요
    그리구 카드 뎀지가 더 쌤니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4