음,,, 중3떄 하고 고1일 초기에 접었으니 1년 반정도 쉰거같군요

제가 사기를 먹고 접었고 다른주위 친구들도 접고 그래서 거상의

생활은 끝이 댔는데요 중간에 잔깐 했는데 친구들이 없고 아무대책

없이 할려니 막막해서 다시 접었죠 근데 최근에 거상을 돌아댕기면

2차전직장수들도 매우매력적이고 다시 거상의 길로 들어설려고

하는데 -_-;; 질문이 몇개있어서요 거상하시는분 답변부탁드릴게요

/////////////////////////////////////////////////////////

제가 모르고 질문은 안올렸네요 일단 초반에 다 1부터 하기란

힘들거 같아서 약간의 투자로 힐장수를 하나 키울까한데 요즘대세가

궁금해서요^^; 세쇼,평후,사명 중에서,,,

그리고 초반에 용병조합할떄 몸빵,뒤에사격,힐러

이런순이였는데 대충 몇마리와 어떤조합으로 키우는지 궁금하구요

포박술로 못잡는거랑 순비연 빙석술로 몹잡는거랑 요세 둘다

쓰나요?? 좀 단순하지만 답변좀 부탁드릴게요
Comment '3'
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.12.16 11:55
    ^^:;;;질문하세요;;;;아는 만큼 알려드릴게요
  • ?
    №프리™ 2004.12.16 13:51
    질문이 없네요.. -ㅅ-
  • ?
    초이스ㆁ신 2004.12.17 22:03
    흠.. 이차 전직 위주로 키우실건가요 ??

아니면 돈벌이위주 ? 사냥위주 ? 사냥위주는 잘모르겟고요

이차전직 위주는 중국인(순비연전직(던여유잇음 이령도))-대귀를

먹고 장선화 ,손유창 전직 하세엽 (손병한개드세여(던업으면 이령x))
    그리고 유창이 위주로 사냥을 하는거죠 ^글고 유창이 화룡차 전직

그다음에 이령위주로 사냥을하는거죠 이령이 99쯤 대시면

선화가 79정도 돼어잇을겁니당.(안되어잇음 선화노가다)

선화를 봉비로 하시궁 중귀를 먹으세여 중귀먹고 이령을 전직

<나머지는 올도술하시구 도술사들 45대면 3말정도 남겨두고
    다파세요 그리고 나머지는 올쩔용병>

중국인이 대셧다면 이령을 전직 나머지 한마리는 님이알아서..ㅎㅎ

궁금하신거잇으면 쪽지보내세여 답변해드릴께영..ㅎ

돈벌이위주

중국인 순비연->대귀 장선화 노가다 봉황비조(올도술로)

이제 용병장사하시는거죠 . 거상팁사이트

거상매니아 다음카페 거상플포 거상재미나 등등

유용해여 ㅎㅎㅋ

아 힐장수 ..ㅎㅎ세쇼 평후 사명이라..

힐속도는 사명이 제일빠르구요 ㅇ 고렙대시면

평훈 필요업어요 흠.. 자금이 잇으시다면 사명추천

그다음에 세쇼랑 평후요 ㅎㅎ 둘은 특별하게..

ㅎㅎ 잘모르겟네여 ㅋㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4