조회 418 추천 0 댓글 5
저번에 제가 카오스에대해서 질문했었는데요

결국 이기진 못했지만 거의 만만해졌거든요 ㅋ

그런데 몇일전에 가서 새로운 유즈맵을 했는데 이름이 잘

기억이 안나네요

무지 재밌게 했어요 친구 다섯명이랑가서 했는데요

게임설명은요 일단 처음에 세방향에서 몹들이 몰려옵니다

그몹들을 계속 막으면서(물론 영웅한마리고릅니다 처음에)

나중에 쭉들어가서 탑을 부십니다 (일정한주기로 본진에 이벤트형

몹이 젠됩니다 첨에 죽일땐 빡쎄죠 ㅋ)

그리고 나서 잘 기억이 안나는데 렙30짜리 마운팅킹이랑

싸워서 30초인가 버티는거해서 돈50000원 주고 ㅋ

이벤트도 꾀 많구요 나중에 또 어떤탑두개 부시면 힘의원형인가

거기서있으면 다른곳으로 워프타서 또 거기서부터 올라가면서

보스들 죽이고 ㅋㅋ;; 정말 재밌더군요 거의2~3시간 한듯

어쨋든 마지막보스는 아다스?랑 거의 비슷하게 생긴놈이었구요

무적도 있고 텔레포트도 있고 너무 쎄서 못죽였습니다

그래서 제 질문은..역시나 공략입니다-_-

이유즈맵 혹시 아시는분 있으시면 공략이나 노하우좀 알려주세요

꼭 부탁드립니다

그리고 마린은 왜케 쎈가요?-_- 그캐릭은 사기 캐릭인가-ㅁ-;;
Comment '5'
  • ?
    Xmen 2004.12.08 21:12
    별로..시간이 오래걸리는맵이고

웨이브타임깜빡해서 본진날아가는거아니면

시간만있으면 꺨수있는맵인데요

3방향이아니고 방에있는사람수에따라 나오는 문이 열렸다.닫혓다하구요 아이템은 블마미러이미지+이몰망토 정도말고는

능력치책에 올인하세요 아다스같은건

본진에웨이브오는거 많이잡은사람한테였나킬수2천달성한사람이엇나 싸우는거구

2:1로싸우는거도있는데.... 스킬잘이용하구 능력치책꾸준히먹고하면

별다른어려움은 없을텐데....

PS.최근 버전업됬던데요..ㅋ

고를수있는영웅추가 그리고 -random 쓰면 영웅 렌덤으로고라져요
  • ?
    낭만동산군 2004.12.08 21:18
    아 그 아다스가 아니에요 이벤트 말고 맨끝 보스..;;
  • ?
    순백 2004.12.08 22:27
    X Hero 군요....

일단 4명이서 게임을 시작합니다....

영웅은 어떤것이든 상관 없으나 아서스나 블마 꼭 하셔야 해요^^

초반에 5000원을 벌고 망또를 사신후 퀘스트를 합니다...

퀘스트 하면 능력치 + 100 되고 좋죠~? ㅎㅎ

그리고 모든분들이 끝맞치시면

-open way 던가? -open ways 던가... 아무튼 두개중에 하나 치시면 문이 열리거든요? 그것으로 문 4개를 엽니다....

한 방향씩 하는거죠... 12시 3시 6시 9시... 그것으로 돈을 벌어댑니다...

그리고 웨이브도 잘 막으시고 퀘스트도 깹니다...

그리고 돈이 10만원 이상 모이면

-buy toms 를 치시면 능력치올리는게 자동으로 구입이 됩니다.

이런식으로 하시면 마지막 클리어도 쉬우실겁니다...

그리고 마지막 아다스는 영웅 아다스나 블마에게 모든 퀘스트 아이템을 쥐어준후 치시면 잡았던것으로 기억합니다....

대충 아다스만 죽이면 쉬웠던걸로 기억합니다...^^

• ?
    ELΘ소주 2004.12.09 13:13
    도타가 짱 ㅋ                                
  • ?
    №두더™ 2004.12.09 23:42
    젤시러하는맵이 도타... 사람들바보로많드는거같음... 친구들중에 도타처음부터한놈이있는데..(워크시작을도타로했다는말)스킬도타 젬게 제가 해서 친구놈하라구가르쳐주님 젬다고하는데.. 스킬을 가르쳐줘도 모르는;;
    그림그려달라구하구;;스톰볼트가뭔지도모르고.. 답답하더군요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4