아..

저녁쯤에..구하러 나갔는데..

한곳도없어서.. 다른동까지..

돌아다니다가.

막개업한...

편의점이있더라고요..

이제마무리 공사인데..

월요일부터 개업이라서.

저녁6시부터 10까지만..구한다구해서.

저한테딱이더라고요.. 학교끝나면 5시고..

그시간에..가면딱이니.

그나저나.. 편의점이긴한데 약간 좁다고해야하나

처음이라서.. 어떻게 하는건지 경험좀 말해주세요.

담배도 팔고..뭐 이런것도 하려면.. 다외워야하고.

카드도 뭐 이것저것할텐데;

ㅠ_ㅠ 이번에 짤리면.....어둠밖에안보여용..
Comment '5'
  • ?
    악마숭상자 2004.10.16 21:31
    편의점 알바 .. 혼자하시는거에요? 좀 사람 님 시간대에 한 300명이상 오면 힘드실텐데..담배는..일단 첫날은 손님들이 담배달라하면 담배 어디에 잇는지..그거 부터 일단 기억하시고요..그리고 손님중에 혹시 님께 어떤 담배가 순하냐?물어보시는분들도 많으실테고...담배도 종류가 많기 때문에...에쎼달라기에 에쎄라이트줫드만 에쎄클래식으로 달라고 하는 사람들도 잇고..버지니아 달라기에 버지니아 라이트 주니까 아니 슈퍼슬림으로 달라구..라며 짜증나는 사람도 많고...손님들이 이거 얼마에요? 물어보면 그냥 일로 가져와봐요 한담에 바코드 찍고 네~얼마네요 하면 될꺼에요..그냥 서잇는거 자체가 다리아파서 그렇지 할만한 알바에요..가끔 술취한 손님때문에 열받기도 하지만..아참..그리고 편의점 알바는 점장이 어떤성격이냐에 따라 힘들고 안힘들고는 천차만별...점장 착하신분을 만나시는게 좋을꺼에요...
  • ?
    스뎅 2004.10.16 22:11
    요즘엔 컴도 있던데 -_-

• ?
    빈곤한짜식 2004.10.17 01:06
    초딩중딩 조심하셈 방어를 철저하게

• ?
    가디언스 2004.10.17 09:06
    맞슴 세븐xx븐 에서는 오뎅팔거든요? 어디편의점인지모르겠지만
    그러면 종이컵에 국물넣어서 오뎅하나넣어서줍니다
    그러면 초딩들은 그거하나사서 나중에와서 국물만 리필받아감 -_-
    사람몰릴땐 리필해달라그러면짜증남 -_-
  • ?
    나그네 2004.10.17 16:52
    아 편의점 알바 그거 초딩(아주조심) 중딩(조금조심).
    하시면 되요.. 그리고 담배 는 함부로 팔지 마세요..좀 고딩티 나면..
    그리고 사람 많은때요.. 뒤에 파는물건들 조심 거기서 슬쩍 하는놈들 있으니까요.. 그리고 평균적으로 담배 디스풀러스 one(맞나.) 거의 이런거 피던대.. 값이 좀 싸서.ㅋㅋ 어째든 알바 열심히하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4