용산으로 직접가는것--?(벩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

인터넷에서?(내가원하는조건이없고 정해진것만...)

다나와에서 견적서내두..그대로살수있는게아니구...

미챠 ㅠㅠ

1.가능한인터넷에서 안전하고 내가원하는조건에맞게살수있는곳

2.용산으로직접간다(가면 어디로가야될지)

소개좀..

그리고 박사님도움으로 낸견적서야요

태클좀..

AMD 셈프론 써러브레드B 2400+ 8만원대
ASRock K7V88 에즈윈 6만원대
DDR 하이닉스 512M PC3200 10만원대
GeForceFX 5700 MANLI Kiwi 128MB 128bit 13만원대
오시오 Oseeo-350 정격 350W 저소음(듀얼팬) 2만원대

궁금한건 메인보드가 하이퍼 머시기 인가 지원하는지와

ㅡ,.ㅡ;;; CPU 의 L2 캐쉬가 몇인지.

마지막으로 메인보드에

사운드.랜카드등이 내장되있는가--

야요..

해박한지식으로 절좀가르쳐주시와요 ㅠㅠ님들부탁혀유
Comment '5'
  • ?
    박사 2004.10.15 21:43
    혹시 못보신분들을위해서 ㅋㅋ
    사운드 랑 랜 내장되있구요. 파워는 왜싼걸권해드리냐하면. 비싼건좋긴좋죠. 그런데 오버를않할꺼면 추천해드리진않습니다.
    컴퓨터오래쓰구싶으신분은 오버를않하는게좋죠. 저두 오버해봤는데 아주작살나는줄알았네 아주그냥 ㅡㅡ; 정못믿으시면 박스랑 그런거 다보여달라구해보시구 한번 열어보세요.
  • ?
    ★Rede★ 2004.10.16 05:57
    몇자 적어드리겠습니다. 요즘 amd많이 쓰시죠 2400+보다는 2800쪽을 권해드리고 싶습니다. 그리고 메인보드는 에즈윈제품과 많이들 쓰고 계시구요 램은 하이닉스껄로 가신다면야 상관은 없지만 팔때 가격은 삼성께 팔때 더 받습니다. 그러나 머 살때 조금더 싸게 사니... 쥐포5700보다는 라데온 9600프로나 9550쪽으로 가시라고 해드리고 싶습니다 그리고 파워는 오버안한다고 싸고 머 이런거 상관없습니다. 높으면 안정성 있고 좋습니다. 위에분은 오버를 너무무리하게 해서 시퓨와 메인보드가 타버린경향이네요
  • ?
    박사 2004.10.16 20:29
    탄건아닌데 ㅡㅡ;;
    부팅걸구 윈도우뜰때 30분후면 멈춤이정도 ㅡㅡ;
  • ?
    파워는 400정도가 좋겠고.. 글픽카드야 뭐.

ID 계열.. 그러니까 오픈지엘 쓰는 게임 아니면

지포스FX5700 보다는 라데온 9600 or 9550

이 더 좋겠죠..

시퓨는 윗분 말대로 바톤 2800+ 좋아요.
  • ?
    몬라이프 2004.10.17 22:47
    PR114 라는 곳이 있습니다...
    자기가 원하는 사양 그대로 견적 내볼수도 있구요 ..부품별로도 비교가능합니다..
    A/S요?? 당근 됩니다...혹 서울에 안사셔도 택배로 모든게 가능하지용... 가격역시 용산과 별반 차이없구용...
    강추합니다 ~~~!!
    참고로 PR114에서 근무하는 사람 아님돠...
    저도 그곳 자주 이용할뿐... ^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4