조회 380 추천 0 댓글 10

저는 반곱슬 입니다-_-; 아니 그 이상일지도, 유전인지 뭔지는 저도 잘 모르겄지만; ,

사람들도 머라 하지 않것만, 다만 제가 정말 싫어서

반곱슬 해결방법에 대해-_-..알려주셨으면 합니다.;

상당한 고민거리구요,

사실 인물의 80%가, 헤어스타일 이라는 말도 어디서 들어본것 같은데,

[원빈이 영구머리 하면 어떻겠어요-_-]

얼굴도 평범한데다 머리가 이모양이니,,ㅠ_ㅠ;

사실 생머리만 보면 +ㅁ+ 부러워가지고..흐윽,

반곱슬 약간 들어간 머리는 예쁘다던데..;

흑..;

가끔씩 젤 발라서 넘겨봐도 -_- 짜증나는건 매한가지...

-_-; 옛날 사진들 보면 생머리 인것 같은데 왜 갈수록 꼬이는지 ㅎㅎ;

단 한가지 방법~!!

머리를 피는것,; 사실 이것에 대해 물어보고 싶었죠,

머리를 펴보신분, 계신가요?

계시다면, 한번 피면 평생-_-?? 아니면 주기적으로 계속 해줘야 되나요?

[몇주,?몇달?에 한번씩]

가격은 얼마정도'-';

Comment '10'
  • ?
    타이지 2003.08.26 23:06
    그냥 짧게 자르세요 운동하다보면 머리에서

김이 풀풀..후..그냥 자르니까 시원하더군요
  • ?
    후세인 2003.08.26 23:23
    한번 매직하면 한달쯤간다고 들었는데;;

그리고 2만5천원 정도일거에요 가격은.. 동네마다 틀리지만

• ?
    삼양미디 2003.08.26 23:36
    곱슬머리 매직하면 더 이상합니다. 몇일만지나도..
    짧게 짤으신후..염색을 권장합니다. 제일로 낮습니다.
    매직한다고 생머리처럼되는게아니라... 머리가 짝붙습니다. 마치 가발을 얻져놓은거처럼.
  • ?
    ズト두。 2003.08.27 02:03
    저도.. 지금 반곱슬인뒈..

앞머리가.. 너무 꼬여요.. 머리감고.. 보면은 일자로 대잇는데

마르면.. 머리가 휘여요.. 그래서.

젤을 발라서.. 하는데..

젤안바르시면..

머리.. 짧게 짜리시는게 좋을듯..
  • ?
    Reis 2003.08.27 02:17
    학생이시라면 최소한 고등학교 졸업 이후까지만 참으시는게 어떠할까

하네요, 머리를 핀다는것 자체가 기간이 한달 많아야 조금 넘기는 짧은시간

이고요 학생의 신분이라면 어쩔 수 없이 머리를 깍아야 하는게 운명..-_-

저같은 경우는 앞머리만 반곱슬 입니다. 특이한 케이스 이지요

그걸 보안하기 위해 앞머리를 항상 올리고 다닙니다.

일명 햇님머리라고 하지요 , 물과 젤,무스가 닿지 않는이상

천연 자연상태로 올라가있는 앞머리가 되어버렸...-_-
  • ?
    헤르츠 2003.08.27 10:31
    전 완전 360도 묘긴데-ㅅ-;;
  • ?
    겜추전해줘요 2003.08.27 11:30
    여자라면걱정아닐텐데
  • ?
    D-Day 2003.08.27 17:12
    앞머리 나도꼬엿으면 좋겟다..ㅡㅡ
    반곱슬 좋다던데..;;
    전 생머리라서...자랑아님 진심으로..ㅠㅠ
  • ?
    -_-ㅗ 2003.08.29 15:55
    곱슬머리는.짧게 자르면..됩니다.!
  • ?
    最終兵器彼女 2003.09.05 18:48
    곱슬머리는 짧게 잘라도 어쩔수 없어요.. 어느 길이 자라면 꼬불꼬불..
    ㅠ_-.. 그냥요 바람머리 처럼 해다니세요.. 저두 그렇케 하는데요..
    (돈이 없어서 스트레이트를 못함;;;)
    반곱슬도 자신만의 개성이 아닐런지..;
    전 젤 발라서 펴도 굳기전에 휘어서 쩝.. 그냥 손질한듯 안한듯
    부시시 하게.. 그리구 염색하면 깔끔해 보인답니다;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4