조회 384 추천 0 댓글 16
제가 아는 사람중 반곱슬이 저 밖에 없거든요
솔직히 다 생머리고 성인 될때까지 반곱슬인 사람 저 외에 한번도 못 봤어요
여자는 매직했지만...남자들은 반곱슬이나 곱슬 본적이 없네요.
중딩때도 고딩때도...
전 어케해야하죠?
반곱슬이면 비정상이라는데....ㅠ.ㅠ
혹시 온라이프에도 반곱슬인분 계시나요? 그리고 잘 어울리는 헤어스타일 좀 가르쳐주세요
Comment '16'
  • ?
    暗月 2003.08.23 13:48
    피세요 쫘악!
    비정상이라니 =_=;
    장애인 아니니 걱정 마시길...[...]
  • ?
    개봉박두 2003.08.23 14:01
    저도 예전에 반곱슬이었는데 새월이 지나면서 저절로 펴지더군여..오래걸리긴 했지만..
  • ?
    火루시퍼火 2003.08.23 15:19
    요즘에 그 성수빠글머리(성수맞나?까묵음) 알저?

그거 하고 다니던데 그머리 하세요.

아줌마파마같은거..
  • ?
    Ø온프21Ø 2003.08.23 16:05
    저는 앞머리 반곱슬이라서 고생했음 ㅎㅎ

갤러리에 제증명사진보시면돼요..ㅎㅎ 애들은 머리는생머리인데앞머리가

반곱슬같다고하더군요 -_-;곱슬이 뭐가 나뻐~ 자기가좋으면좋은거지 -_-
  • ?
    쿠크다스 2003.08.23 16:34
    반곱슬이 비정상이면 저기 아프리카에 사는 사람은 다 비정상입니까?-ㅅ-
    내가 반꼽슬이라서 흥분 했소-ㅅ-
    여자들의 심리중 오히려 여자들은 반꼽슬에 눈길이 끈다고 들었소.
    그리고 머리스타일은 자기 얼굴 나름데로에 대해서 개발 하는거지
    남들이 다 한다고 자기한테 어울리는건 아니오.
    자기 얼굴 카바 할수 있을 그런 머리스타일을 개발 하시오.
    머리스타일이 얼굴 이미지에 80% 라오.
    (아씨 하오체 쓰네-ㅅ-)
  • ?
    &레인가드& 2003.08.23 17:58
    저두 반꼽인데요 휴 ㅡㅡ;;
  • ?
    후세인 2003.08.23 18:58
    엥 - _-제 친구중에 반곱슬 많은데.. 대략 어림잡아4명은 반곱슬이네요

흔하지않나요? ㅡㅡ;
  • ?
    모래고래 2003.08.23 19:13
    커헉!! 저도 반곱슬 미치겟음!! ㅜㅜ 게[다가 머리 숯도 죤나 만아요..

앞머리가 짧을떄면은 머리는 무조건 엘비스 아니면 폴 피닉스가..-_-

• ?
    삼양미디 2003.08.23 19:16
    곱슬에다가 숯없고 희머리에다가 앞머리 홀라당까진 사람도 산답니다.
    위안을 삼으시오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
  • ?
    Φ산ΕΓⓟⓔ 2003.08.23 21:17
    제친구 반곱슬이에요..

• ?
    로그 2003.08.23 23:04
    저 반곱슬인데요 ..ㅎ
    저는 매력적인 반곱슬 ㅎㅎ 심하지도않고 그냥 생머리같으면서
    반곱슬 ㅎㅎ 미용실가면 좋다는 소리한번씩듣는데 ㅎㅎ
  • ?
    엔링 2003.08.23 23:11
    생머리 같은 반곱슬이 가장 좋은 머리죠

저는 생머리 인데 머리어쩡정하면 감당안되요 -_-

그리고 생머리보다 반곱슬이 더 많죠

더군다나 저는 직모라 ㅡㅡ ㅇ ㅏ짱
  • ?
    라르크 2003.08.23 23:37
    반곱슬이 왜요 ? ㅎㅎ
    반곱슬 좋자나요 바람머리도 자동되고 ㅋㅋ
    물론않해봤지만..
    저도 반곱슬인데 지금스타일이
    복고풍 2:8인데요
    괜찮아요 ㅋㅋ
  • ?
    쿨구 2003.08.23 23:44
    반곱슬 제가 반곱슬인데 물이 흡수가 잘안되는거 가튼,,,,

반곱슬 죽이죠, ㅋㅋ
  • ?
    저도 반꼽즐인데 8개월동안 그냥 마구 길르는데.--; 머리 엉망이죠;
    머리 어떻게 해야하나.... 맨날 고민하고 삽니다 --; 머리 길르면 어떨까하고 계속 기르고 있는데... 마땅한 스타일할것도 찾을수 없어서 ㅜ_ㅜ;
    그냥 매직으로 필까나...
  • ?
    홈쇼핑 2003.08.24 22:39
    저도 반곱슬하고 약간 더곱슬인데요 앞머리가 자라면서 되지꼬리되요

근데 반꼽슬이 뭐가 어때서요 참나... 나만 좋으면 되는거지

애들 반곱슬이라고 놀리지도 않구만

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4