조회 384 추천 0 댓글 14
중학교1 학년 처음 들어갔어요

처음에는 서먹서먹 했지만

다친해지게 되있자나요

근데 점심시간에

500원으로 오징어 하나 사서 친구들이

모여서 노는 장소로 갔습니다

멀리서 친구가 "야 오징어 하나만"

그러는데 실수로 오징어를 떨어 뜨렷어요

그래서 주우려고 고개를 숙였는데

달려오던 친구가 저의 엉덩이를 박고

핸드폰을 떨어뜨리면서 뒹굴더군요

(그친구는 반에서 약한애들한테는 시비걸고 힘좀 쓰면 설설 기는 아이입니다)

핸드폰(뮤직폰)을 들고 " 야 씹쌔갸 뒤질래?"

"뭘?"

"씹쌔갸 다리 걸고 핸드폰 떨어뜨렸으면서 미한하단소리 안하냐?"

그러면서 발로 까더군요

전 내성적인 아이라 맞았죠

그러더니 선배들이 와서 말리더군요

그뒤로 그친구랑 사이가 안좋아졌는데

다른애들보다 너무 시비걸고

청소시간만 되면 저한테만 이거해라 저거해라 너무 시켜서 죽겠습니다...

선생님한테 일르고 싶어도 그애뒤를 따르는 애들이 좀 되서 ;;..

이런 생활로 1학기를 끝냈습니다/........

지금은 방학........

2학기가 되면 전 또 맞겠져??

휴........
Comment '14'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.20 18:23
    그럴땐 즐하셈 을 하고 튀세요...뻥이고요..

어차피 괴롭힘 당할꺼면 ;;

용감히 싸워보시는게..

이래맞고 ㅈㅓ래맞고 하는니... 몇대 라도때리는게 낮지않을런지
  • ?
    짱가여신 2003.08.20 19:00
    열심히 싸우십시다.

그럼 방학때 체력좀 길러놓으시지 ㅡㅡ;;

님 내일 새벽 5시에 인나서 운동하셈

안하면 나 울어버릴거에요

• ?
    火天 2003.08.20 21:06
    살며시 밟고 야산에 묻은다음 개10마리풀어놓고 두세요

참고로 광견들 풀어놓으면 효과100배 up!
  • ?
    후세인 2003.08.20 21:06
    일단 개기고 보세요 ㅡㅡ..

일단 그놈 이길수 있으면 그놈만 죽어라 팬다음에

뒷일은.. - _-깡으로
  • ?
    미래의대통령 2003.08.20 21:12
    님도..친구들..많이사귀어서..반죽이세염.....아님..운동을하시던가...님..그냥..몰려다녀도..한놈만패면..딴넘들은..쫄아염
  • ?
    ㏇멀미± 2003.08.20 21:22
    이러케 맞으실 거면 일딴 싸워보시는게.. 어쩌면 그넘 말로만 싸움잘하는 놈일수도 있자나요...그런애들 반에서 한두명 정도 되죠....
  • ?
    냉혈비평 2003.08.20 21:40
    왜 맞고 사시는지????그런 부류에 인간에 특징은 자기보다 강하면 안건드리져...그리고 건드려서 이득이 될게 없다면....자기가 스스로피할껍니당...
    싸움 못하신다고하는데...중학교1학년짜리가 쌈잘해봐야 거기서 거기입니다.. 괸시리 겁먹으니까...그렇게 맞는겁니다...맞으면 아프고 피나면 그만이지만........몇대안맞을려고 시키는거 다하면..자존심에상처남습니당..
    맞더라도 끝까지..반항하세여......그럼 얼마가지않아서 안거드릴껍니다..
    건드려봐야 이익볼게 없다고 생각하게 만드는게 좋을듯하네여...
    다시한번 말하지만...아픈건 진짜 순간입니다...하지만..자존심에 상처받으면.. 그 어떤것으로 도 치료가되지 않습니당..아프면 연고바르면되지만...
    자존심에는 연고가 없거든여...............겁내면 지는겁니다..
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.20 21:44
    저 고1 들어가서 가만히 있는데 시비 걸드라구요
    참았어요 나중에는 돈까지 요구하더라구요 그떄
    까지 참았어여 근데 나중에는 돈없다고 하니까
    돈없으면 집에서 훔쳐라도 오래요..-_-개새끼들..
    그래서 이건아니다 더이상은 참을 수 없어서 마짱떳어요
    그날부로 저아는체 안하더라구요...-_-단애들도
    사실은 한대도 안맞고 제가 일방적으로 때리기만 했어요
    기습이라서..그냥 마짱 까셈 아님 기습이라도 하세요 주위에
    보이는것들 다동원하시고..-_-제가 대걸레자루(손잡이)를
    걸레만 띠어내고 자루로 졸라 팻거든요
    나중엔 울더라구요 ㅋㅋㅋ허접새끼가 사실 그새끼 좆삐리라고
    같은 중학교 나온 애들이 저한테 얘기 해주더군요..ㅋㅋ
  • ?
    수녀먹는무당 2003.08.21 04:04
    일단.....렙업을 하세효.....광렙열렙초렙....등등....최대한 노가다로...
    그리고 장비를 맟추세요
    될수있으면 +9부엌칼과....+9교복정도로 맞추신후..
    파티원을 모읍니다........400명정도..
    그리고 던전(학교)로 가서 다굴..........................-_-
  • ?
    냐하야 2003.08.21 08:02
    우리반1진도나시러함 ㅡㅡㅋ

근대내앞에서는말도못함 푸하하하^^

무조건 깡따구
  • ?
    치요키SE 2003.08.21 09:45
    -_- 괴롭힘 많이 당하다 보면욘 나중에 사회생활 제대로 적응

못하고 백수 , 건달 되기 쉽상입니다 그러니 님도 대들어야죠-_- 저도

그렇게 많이 맞았습니다 디지게 억울 한데 몸은 안 움직이죠-_- 저도 첨엔

씹고 피해다녔는데요 그러면 그럴수록 애들이 우습게 보고 더 괴롭히

더군요 그러니까 한번 대통 싸워요 훗-_- 덧붙여서 어케 하면 쌈에서

잘이기는지 알려드리지요 중1이면 아마도 사춘기때라 지기 디게 싫어

할 나이인데요 싸움-_- 훗 별거 아닙니다 많이 맞던가 말던가 먼저 도라우

만들면 그걸로 이기는 겁니다 쌈하면 좀 맞긴 해도 참으면서 때릴 기회를

보세요 특히 복부-_- 그거 죽습니다 발로 정강이 차도 또라우됩니다

그담부턴 부타타타 얼굴 연타 입니다 글케 된통 쌈하고 나면 사이가

나빠지긴 하겠지만 괴롭히진 않을껄요 -_-
  • ?
    쿨구 2003.08.21 10:11
    그놈이 알고보니 허접이다 하면 맞짱!!!

근돼 나보도 우월하네 컥

그러면 죽든 살든 맨날 학교가서 아침 마다 싸우자고 시비를 겁니다..

맨날 다음날도 가서 싸우자고 시비 걸로 그러면 그놈도 떄리다 지쳐요

그러면 그놈도 저졀로 포기 하게 됩니다 어떤놈이 이짓을 해서 짱을 이꼈다는...
  • ?
    귀신 2003.08.21 13:48
    흠... 원래 그런 부류의 인간들에게는 크게 한번 혼내주면 시비못겁니다
    시비걸면 정강이 한번 차심 대부분 아파서 허리 숙입니다 그때 발로 얼굴을
    깝니다 흐흐 그럼 제대로 맞으면 뻗습니다 -_-;

• ?
    이연 2003.08.23 23:51
    미친-_-; 저런 종족들 다 삽들고 가서 생매장 시켜야돼-_-+

아 저번에 온라이프에 나왔는데

정강이로, 허벅지 풀스윙으로, 또, 정강이로 허리 풀스윙으로

허벅지는-로우킥 허리는-미들킥 머리는 하이킥

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4