조회 371 추천 0 댓글 15
안녕하십니까. 온라이프의 쓰레기 타이지입니다.

제가 오늘 학교 홈페이지에 올라온 글을 보았습니다.

1학년이 올린 글이더군요. 내용은 귀여니 찬양글이었습니다.

전 귀여니 소설 읽어보지도 않았고, 아, 딱 한번 홈페이지에서 본적 있는데 가관이더군요.

몇몇 안티학생들이 글을 올렸길래 저도 글을 올렸죠.

방금 필자가 답글을 올렸는데요-_- 개인의 취향은 취향일뿐이라고 쓰고

다시한번 쓴 글이 누가 여기다 개통들을 가져다 놨지 좀 치워라..

이러는 거군요..전 참을수가 없습니다. 좆만한젖비리핏덩이 1학년이...죽을라고

스탭밟는데요.. 저번에 학교홈피에서 제가 뭔짓을 해서 체육실에 끌려간 적이 있거든요

그리고 1학년 거의 다는 제  이름을 압니다..후....스트레스만 엄청 쌓이네요

여간해선 온라이프에서 글을 잘 쓰진 않지만 너무 열받아서..

오늘부터 끈을라던 담배도 다시 할수밖에 없는 스트레스가..

아무도 모르게 저승으로 보내버릴수 없을까요..ㅠㅠ

누가 좀 가르쳐주세요--
Comment '15'
  • ?
    Hunter 2003.08.19 20:44
    간단하오. 고등학교 인가 중학교인가는 모르겠지만 방법은 똑같소.
    일단 기본 규칙은 언제나 점심시간과 학교 끝난 후에나 그 자식들을
    손봐야 한다는 점이오. 괜히 열받아서 아침 자습시간에 갔다간
    낭패당하기 쉽소.

일단은 무조건 은밀한 장소에서 입막고 패는게 중요하오.
    티 안나게 패는 방법으로는 얼굴을 때릴 때 광대 뼈 밑 즉 뺨을
    주먹으로 때리시오.

그 다음에는 분명히 끌려가거나 선생님한테 걸리게 되는데...
    중요한건 여기서부터요. 어쨋든 끌려가건 걸리건 최대한 모면할수 있는
    데까지 하고 나서 또 패버리는 것이오.

어째서 사람들이 깡패한테 맞아도 신고 안하는 줄 아시오?
    신고한 후에 더 맞기 때문이라오. 따라서 더 흠씬 패버리시오.
    만약 그래도 안될 경우에는 친구들 중에 쌈 잘하는 놈들 불러서
    다굴 까시오.
  • ?
    타이지 2003.08.19 21:15
    감사합니다 고려해보겠습니다^^
  • ?
    아수라파천 2003.08.19 22:35
    쯧.. 이렇게 글 쓴 자체가 님이 조빱이라는거 나타내는거요.
  • ?
    내이름석자 2003.08.19 22:39
    귀여니가 누구오 ㅠㅠ 가끔 나온라이프 사람들이 날 귀여니 아들이라카던데..먼 뜻인지 머르겠쏘..
  • ?
    이든 2003.08.19 23:24
    미친 광년이 친구요~!!!11
  • ?
    쿨구 2003.08.19 23:53
    그녀는(은) 귀가없소(대충)
    ->ㄴ
  • ?
    머신건즈 2003.08.20 00:16
    기타치시는 거로 알고있습니다
    기타샷을 먹이세요
    아마 정신이 번쩍 들겁니다
    제가 26년동안 써온 최고의 방법입니다..
    아니면 휴가나온 군바리녀석들에게 맡기세요..
    여자에 굶주려 있으니 아실겁니다..
    그게 싫으시다면 납치강간후 비디오찍고 비디오는 비디오대로 팔아먹고
    여자는 사창가에 팔아버리세요
    그 가족들은 원양어선과 다방등에 팔고..
    죽이고 싶은 정도라고 하시니까 이런방법을 알려드립니다
    개인적으로 쪽지를 보내주신다면 대리인의 연락처를 알려드리겠습니다
    고교중퇴에 전과달면 군대는 확실히 면제니까
    직접하셔도 좋고
    맘에 안드는 경우에는 린치를 가하는게 최고입니다
    깨끗한 방법과 지저분한 방법이 있는데
    지저분한 방법은 무기들고 집단린치후에 위에 언급한것을 하는것이며
    깨끗한 방법은 조용히 불러내서 음료수 하나 사주면서
    대화로 해결하는 겁니다
    성경에는 네 원수를 사랑하라 하였으며
    적을 자신의 편으로 만들 수 있는 사람이 진정한 강자입니다
    때로는 폭력보다 따뜻한 말한마디가 심금을 울릴수도 있습니다
    치사하게 뒤로슬쩍 불러내서 몇대 구타를 하는 것 보다도
    먹을거로 꼬시는 방법이 있습니다
    잘돼면 여자친구까지 생기며..허허..
    아무튼 어중간한 폭력은 피하세요
    조금 이나마 더 오래살아온 사람으로써 막고싶습니다
    가급적이면 참고서 대화로 해결하세요
    본인이 싸움에 자신있고 어느정도 노는사람이라 생각해도
    저 어릴때만큼은 아닐겁니다..
    저희쪽은 지나만가도 길이 트일정도였으니까요..
    슈퍼에 물건사러 갈라치면 사람들이 눈치보다가 슬슬나가고..
    별로 안좋은 과거군요.허허~
  • ?
    빙구 2003.08.20 01:10
    그런건 남에게 물어보는게 아니라오. -_-
    팰려면 확실하게 패던지, 말로 할려면 좋게 말로 하시던지 -
    스스로 결정해야 할 일이오. 어떻게 죽일까 - 라는걸 물어보신다는건
    범행을 공모하자는 말과 같소.

• ?
    Honsin 2003.08.20 01:21
    그냥 조용히 불러서 여자들은 잘타일르고 꼬셔셔 말로좋게해결하고

남자는 그날 중요한곳과 나중에중요환곳을 가격하시요 -0-
  • ?
    머신건즈 2003.08.20 03:53
    여기도 남기겠습니다
    빙구님이 오해하셨으니 다른사람도 그러리라 생각합니다
    (빙구님만 오해한건가..)
    기타경력이 26년이란거지 제나이가 26이란거 아닙니다..
    그러니 오해들마시고 의문점 품지들 마시죠..
    뭐가뭔지도 모르면서 딴지 들어오면 짜증납니다..
    혼잣말 한거니까 빙구님 오해마시구요
  • ?
    빙구 2003.08.20 07:23
    아.. 제가 잘못 생각했군요.

괜한 고생을 . . 죄송합니다 - *
  • ?
    타이지 2003.08.20 13:50
    머신건즈님ㅠㅠ 전 서민이라 지금 치는것도 간신히 구한건데

그걸로 사람을 때릴수는 없어요ㅠㅠ

여하튼 모두들 감사드립니다 아아 아름다운온라이프
  • ?
    머신건즈 2003.08.22 00:19
    3만원 정도면 삼익이나 짭퉁펜더 중고로 구입할수있을겁니다
    가와사미도 좋고
    개인적으로 가와사미 추천입니다
    바디가 상당히 튼튼하거든요
  • ?
    타이지 2003.08.23 18:36
    이럴수가...기탸샷에 상당히 정통하신 분이로군요..

가와사미- -
  • ?
    이연 2003.08.27 21:30
    ..머신건즈님 리플은 확실히 좋은건 아닌거 같은데;

아주 상세하게 말씀하시니, 아아 그렇구나,

라는 생각이 들어요-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4