제가...

하던게임이 뮤엿거든요...

근데....제가..캐릭를 키우다가...엄청나게 안좋은일이 생겨서...

접엇어여...그래서....부주형이....자기가 업좀 더하고 산다고 해서

그냥 나둿거든요....

그래서..저는 이거저거 겜하다가...

어제 피방가서....뮤 접속해보니까 렙은 예전보다 많이 올렷더라구요...

마검사 안하고..기사로 쭉가서.....좀그렇지만 ㅋ.....

암튼...그래서...접속해서....좀 놀려고 해서 접속하고

예전에있던 길드에 귓말 날리고 노는데...

어느 한무리가 제 주변으로 오더라구욤....

제가 나이 이제 고2 인데....87년생으로 1년빨리 학교 갓어요..

키도 170정도 뿐이 안대고...얼굴도 아직 순수(?) 어려보여서...

중딩으로 보이거든요....어떻게 보면  좀삮은 초딩으로 우길수도 있고 --;

암튼...한무리들이 다가오더군요...그래서 저는 그냥 구경할려고 하려니 하고

계속 놀고 있는데....대충 아시겟지만 ....뮤에서 렙좀높은캐릭치고  아템 허접한거..

보셧나요...저두 현질을 했기땜시롱....

암튼....그래서 그런지  계속  쑥떡쑥떡 거리다가....

제옆자리에 앉드라고요....

그래서  옆자리르 보니....그 무리들도 뮤를 하는데...

서버가  같은지  저한테 귓말을 날리더라구요...

그러더니  귓말로  아이템좀 기부하라고  나중에

지가 10배로 갚은다고 해서  제가

귓말로  누구셈 즐하셈 즐즐즐

하니까  가만히 있다가....저를 야리더군요 --;

그의 친구로 보이는넘이 저에게  아이디까지 뺏기고 싶냐 라고 하더니

온갖 협박을 하길래....짜증나서   알바형 여기  형캐릭아템 달라고 하는데?

하니까 알바형이 오더니  그 무리들을 갈구며  

니들 지금 아템 뺏고 있냐

이런말과 함께 그 무리들을 내쫓앗다는 --;;

부주형이 내가 가는 피방 알바형이다 --;;

그래서 피방도 꽁짜다 --;;

그래서 무지 좋다 --;;

암튼 --;;

피시방에서 아템 뺏지 마세욤

너무 무서워요 --;;
Comment '15'
  • ?
    らんま 2003.08.19 09:25
    범죄가 사라지는 그 날까지 나는 코멘트를 단다(?)
  • ?
    ㈜베타창조 2003.08.19 10:36
    홀홀홀 이자식 여기있었군!!!!!
    감히 일러바치다니......
    네 주소가 내 손에 있다 순순히 계정을 넘겨어!
  • ?
    냐하야 2003.08.19 10:37
    외계인 사라지는 그 날까지 나는 코멘트를 단다(?)
  • ?
    후세인 2003.08.19 11:39
    ㅋ 저도 PC방에서 바람을 잼게하고 집에오는데 하도 심심해서

다시 PC방 가니까 어떤놈들이 제꺼 해킹하고있어서

알바형한ㅌ ㅔ말했더니 경찰서로 GOGOGO~
  • ?
    스뎅 2003.08.19 17:17
    당신들이 사라지는 그날 까지 난 코멘트를 단다~~
  • ?
    좃대리아쀍원 2003.08.19 18:06
    '그들'이 없어지기 전까진 난 코멘을 단다~
  • ?
    ≥∇≤편견™ 2003.08.19 18:07
    사람들이 사라지는 그날까지 난 코멘트를 단다~~
  • ?
    나유 2003.08.19 18:12
    코멘트를 다는 사람이 사라지는 그날까지 난 코멘트를 단다~~
  • ?
    신밧드 2003.08.19 19:21
    온라이프님이 모든 코멘트를 삭제하는 날까지 난 코멘트를 단다~~
  • ?
    사폭 2003.08.19 22:25
    저 코멘트 안 적을때까지 달린다 ~~
    따라 올테면 따라 와 바~아~아~
  • ?
    손녀와사겼군 2003.08.20 02:30
    이런말 하긴 머하지만...다들 미친것 같아요.
  • ?
    kiru 2003.08.20 14:59
    손녀와사겻군이 사라지는 그날까지 난 코멘트를 단다~~
  • ?
    ㏇멀미± 2003.08.20 21:38
    꽁짜가 부러워요~~~
  • ?
    푸르르 2003.08.20 22:49
    꽁짜가 부러운사람들이 사라질때까지 나는 코멘트를 단다~~
  • ?
    Xiah 2003.08.21 13:05
    모든코멘트가 내 밑에 갈때까지 나는 코멘트를 단다 ~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4