조회 376 추천 1 댓글 9
여기다 써도 될지 모르지만.. 우울증을 겪고 있거든요..
제가 학원에서 왕따를 당한 뒤부터.. 계속.. 죽고 싶을때도 있고...
밤마다 잠도 안오고..
해결책 없을까요?
정말 이러다 사고치겠습니다..
장난글 사절입니다..
Comment '9'
  • ?
    후세인 2003.08.11 19:18
    이런.. 그래도 학교에서는 괜찮으신가요?

학원에선 그냥 묵묵히 공부만하세요 그게 좋을듯..
  • ?
    시우 2003.08.11 20:19
    -_-왕따라...
    전 학원에 아는 친구가 없어서...

제가 오히려 학원애들 말을 십었을 때 가 그립네요...
  • ?
    후알류 2003.08.11 20:42
    음..학교에서는 왕따는 아닌데..학원에서 어떤 친구랑 싸운이후로 전부 저를 외면하더군요
  • ?
    이건옳지않아 2003.08.11 21:11
    아.그런거저도압니다.ㅋㅋ

에휴.친구랑싸우셧다면.대략나이를짐작컨데

화해하긴쉽진않겟군요..

정말그건세월이약입니다

머지않아풀리실듯.저도그런걸로고민을하는데

그런거고민할때생각하는것이

뭐얼마전에잇던일도.그냥풀렷는데뭐.하면서

고민을잊곤합니다.힘이되엇으면.하는..
  • ?
    Ynot? 2003.08.11 21:59
    친구들많은 학원으로 옮기세요~
  • ?
    산들바람 2003.08.12 01:15
    -ㅅ- 앗...저는 왕따 때문이 아니라

성적때문에 자살하고 싶은데.....-_-++

왕따 시라면 친구분들도 몇 없을꺼같으니

음..음...친구분 을 한번사겨 보세요...

어떻게 되든 어설픈 친구 많은거 보고 정말 좋은친구 하나가

나아요...그런마음가짐으로..좋은친구를 사귀세요

또는 여자친구를 사귀던가요...
    아니면

ㅇ머리스타일을 바꿔서 자신감을 갖고 친구를 사겨보시던가요
  • ?
    크카카 2003.08.12 14:28
    딴 학교로 가서 새 분위기로 새 친구를 만나면 되지 않을까요?

왕따 한 녀석들 만날 수 없는 학교로...

거기서 왕따 안 당할 정도로 친구들 많이 사귄다면...
  • ?
    키이 2003.08.13 13:57
    저두 영어학원에서 쌈을 못해 아들에게 절라 욕두 듣구 맞기두 하고 특히 말도 안돼는것 가지고 놀리더라구요.. 제가 너무 꾹꾹참는 편이라 그런거두 같구여 지금은 끊었어요. 영학원에 엄마도 찾아가고 그랬는데.. 마마보이라고 또놀리더라구요... 아무 누구에게 내 솔직한 심정털어놓고 예기하세요.. 님 지금 상황에는 이야기가 가장 좋은 방법일뜻같네여..
  • ?
    여병현 2003.08.15 10:07
    3일동안밤샌다음에 수면제먹고자여 ,,

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4