조회 368 추천 1 댓글 18
앞에별은.저도한번달아보고싶어서.대략좆치안은별이지만달아봣습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

우선.!이야기를!

저는.팬티엄3     733 램은128램

아주꼬른컴퓨터를소지하고잇습니다.-ㅅ -

그래서부모님께사달라고졸랏으나.이나이에조를나이도아니고해서

그만떄려쳣습니다..-ㅅ -정말사고는싶은데말이죠.ㅠㅠ

저는한달에3만원씩꾸준히받고잇습니다

이걸모아서컴퓨터를사려고합니다......(__);

60~70만원이면본체는하나살수잇더군요.ㅠ_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래서방학이고해서전단지라도해보려고햇는데엄마가

그거하면죽여버린다고하시는군요..-ㅅ -;;

정말컴퓨터살방법은업ㅂ을까요..ㅠ_ㅠ

15일동안매일2시간씩뛰면12만원준다고하더군요..;;

이일이라도하면부담이덜한텐데말이에요..;;

여러분의용돈획득방법이나.제발돈을구할수잇는방법좀알려주세요..

Comment '18'
  • ?
    심심한아이 2003.08.04 22:16
    컴퓨터를 아예갈아버리지 마시고요 차라리 그냥 램이나 cpu만 약간 바꾸고
    (그래픽카드도.;) 그런것은 뭐 옥션이나 매장에서 사면
    아주마니들진 않으니까..; 차라리 돈벌기보다 몇 부품교환이 나을듯 싶네요
  • ?
    ⓣ없ⓔ참ⓔ슬 2003.08.04 22:19
    그정도면 좋차나요 배부른소리마셈

내친구는.. 버디랑 크아 를 간신히 깔아는데..

님이 내친구의 마음을아러?
  • ?
    라디오헤드 2003.08.04 22:19
    우리집은 컴터 팬텸2 450에 256램에 40기가에 세비지4 8메가,,

이 존나 꼴은 컴터 그냥 쓰고 있는데

메인보드도 구식이라 업그레이드도 안되고,,

슬슬 바꿀때가 됬는지,,ㅋ
  • ?
    이건옳지않아 2003.08.04 22:23
    슬님...........-ㅅ -;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

코멘트이해가잘안되는군요..................-ㅅ -

라디오헤드님.컴퓨터신기하네요;;

와..팬티엄2450에 256램에40기가라니

신기하네욤.;;그런거처음봐서요^ -^

그리고심심한아이님충고감사합니다.

근데전하도컴퓨터를잘못다뤄서

하드도거의망가져서쫌애꾸가되엇고

그래픽카드는적용이안되네요..

적용되어봣자라바티엔티2입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴..정말본체만이라도사고싶은데..방뻡좀..
  • ?
    식이짱 2003.08.04 23:27
    저희집은 cpu 인가? 그거 400좀 넘고
    램은 64라니깐여 ㅎㅎ
    그래도 왠만한 잼있는 게임들은 다 돌아감
    뮤도 돌아가고요 우헤헤
    허접한가..?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2003.08.04 23:51
    부모님 일 도와드리시고 알바비로 받으세용 ㅡㅡa
    성심성의껏 한달동안 ㅡㅡa
  • ?
    후세인 2003.08.05 00:01
    3만원이나 받으시면서 뭘더 바라시나?

전 안받고 사는데;; .. 저는 스스로 벌지언정 용돈은 안받습니다

뭐 가끔 준비물살돈없으면 준비물살돈 받긴하지만;;
  • ?
    ⌒∇⌒a 2003.08.05 00:12
    ^^ 저두.. 몇달전에.셀 433 쓰다가.. 시퓨..인텔껀 별루인거 같아서 amd로 바깟어요.[원래 amd유저.^^] 흠..3d 겜 이나..그래픽 작업하실려면..amd를 추천해요.. " 3d now! "라서..ㅋㅋ 글구.. www.danawa.com <--이 사이트 들어가시면.. 컴터 기기에 대한 가격이 다 나와잇어요.^^
    글구..용돈마련은.. 한달에 3만원이면.. 진짜.아껴쓰셔야 될꺼같은..
    알바를 하지 않으신다면 말이죠.. 글구.. 그렇게 게속 모으다보면.. 세월이 지나면서..최신 기기 말구는.다 쌀꺼에요.. 몇칠전에 보니깐.. amd1800인가..?1.54G 7~8만원 대 하던뎅.. 그정도 가격이면..괜찬쵸.^^
    글구.. 넘 고사양을 만들필요도 없을듯해요.. 그래픽도 쥐포2~4정도? 쓰면..무난 할꺼구요.^^ 메인보드가 어디까지 지원되는지는 모르겟지만..
    돈이 넉넉 하시다면.. 후에..업글 좀 할수잇을 정도로..새로 메인보드두 뽑으셔도.. 괜찬쿠요.^^ 이상 허접 글 올렷습니다^^
  • ?
    홍차왕자 2003.08.05 04:36
    제 컴보다 좋으시네요.
    그냥 그 컴에 만족하기 위해 노력하세요.
    그리고 라디오헤드님 신기하네요. 저희집 메인보드는 40기가 지원 못하던데 어허허
  • ?
    프레이야 2003.08.05 05:52
    방학때알바뛰기....ㅇㅅㅇ;;;
  • ?
    전 중3인데도 얼굴땜시 주유소에서 알바했었는데 ㅋㅋ

한달에 아저씨가 조으분이라 70만원이나 주심 0_0
  • ?
    らんま 2003.08.05 19:45
    실망은 마세요......누군 도스를 쓴답니다
  • ?
    ⌒∇⌒a 2003.08.06 12:09
    허... 아직두 도쓰 스시는 분이계신가요?^^
  • ?
    미아 2003.08.07 01:50
    허...;
    나랑 비슷한 님들이 꽤있네요..;
    (펜350 렘128 하드6G?)
    빨리 바꾸고 싶다~ㅜ.ㅡ;;
  • ?
    『천상』 2003.08.07 18:36
    방법 있습니다 은행을 텁시다 +_+

님이 망 보세요 제가 돈 들고 도망갈게요1 !
  • ?
    【초코파이】 2003.08.09 17:26
    어허..-_-
    배부른 소리 하지마셈
    울집은 팬티업3 렙은 64라오..-ㅅ-
  • ?
    여병현 2003.08.11 10:32
    몰래하세욤~~~~~~몰래전단지를 츄룹~~
    아니면 거기전단지 돌리라는아줌마 한눈판사이에 돈뺴가서슬쩍..
  • ?
    最終兵器彼女 2003.09.05 19:01
    컴퓨터 제것보다 좋으시네.... 팬텸3에 522에 64렘.. 그래픽 카드는
    정체를 알수 없는 -_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4