저는 수영장을 갔다 오면 항상 얼굴 팔려서 밖에 못나가겠더군여

왜냐믄 맨날 생기는 너구리 현상 때문입니다.

그럼 너구리 현상이 뭐냐???

그건 물안경을 쓰고 있으면 물안경 쓴 부위만 안타서

얼굴이 눈쪽만 하얗고 다른쪽은 타는 현상입니다.

물안경을 안쓰고 놀라고 해도 습관적으로 써져서

어뜨케 하면 조쳐 ㅡㅜ??
Comment '11'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.08.03 11:09
    그럼 실내 수영장을 가세요

실내수영장에서 타지는 않겟죠 --;
  • ?
    순백 2003.08.03 13:12
    물안경이 비싸면 저에게 주심이 -_-;;;

그럼 해결이 되는뎁 +_+
  • ?
    휀라디언트 2003.08.03 13:50
    키키님 말대로 실내 수영장을 가세요...

그게 더 낫지 않겠어요?

후훗~^^
  • ?
    라센 2003.08.03 17:46
    평소에 썬그라스를 쓰고 계심이 -_-;;
  • ?
    №.벨가™ 2003.08.04 11:51
    그반대는팬더곰~~~
    조폭한테맞았을때
    라센님처럼선글라스를끼시는게
    거울선글라스
  • ?
    세상의실패작 2003.08.04 14:20
    ㅎㅎ 너구리 현상..ㅋㅋ
  • ?
    예천가수아톰 2003.08.04 14:50
    저 너구려 현상 봣어요 ㅋ 어제 저녁에 만화책 빌리로 갈려고
    엘레베이터를 탓는데 ㅋ 7층 정도 에서 어떤 초 4정도 되는에가 탓는데 -_-
    게도 안경쓴부위 빼고 다타가지고 ㅋ 얼마나 웃기던지 -_- ㅋ

• ?
    Story 2003.08.04 15:34
    예천님..글쓴분 상처 받아요..-,.-ㅎ
    ---------------------------------
    음 제생각에는 두가지 방법이있는것 같습니다.
    하나는 위에서 말햇듯이 실내 수영장을 애용 하는것이고,
    두번쨰는 집에서 물안경을 끼지 않고 잠수연습을하세요.
    예 : 세면대에 물받아넣고 눈뜨고 잠수하기, 물방울 이 눈으로
    날라와도 눈뜨고 있기, '물이 눈에들어가도 괜찮다!' 라고
    마인드 컨트롤 하기등등
  • ?
    수영낭자팬 2003.08.04 16:40
    스토리님 2번째 방법 좀 안좋네요;; 그거 눈에 장난아니게 위험할껀데..

공용수영장같은곳으... 물 깨끗하라고 약도 느고 아니면 바다는 ;;; 소금때문에 죽을라카고 ;;

시력감퇴!!!!!!!
  • ?
    깽┐깽┐이┐ 2003.08.05 09:28
    증말 눈부분만 하얗게 되서 돌아다니면 쳐다보던데 ㅜㅜ
  • ?
    딸긔우윳 2003.08.05 19:08
    물안경끼지 마셈 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4