조회 384 추천 0 댓글 8
셤 끝나서 한동안 정말 조았죠..

드디어 끝나쓰니까요.. 기다리는건 방학밖에 없다구 생각한 제가 바보입니다 -_-

꼬리표가 나왔네요 -_-+

중간고사보다 평균 7점이나 떨어졌네요.. 후후..

눈앞이 캄캄..

엄마가 마침 꼬리표 나왔냐구 물어보셨는데

제가 너무 당황해서 거짓말도 못하고 나왔다고했죠..

어딨냐고 해서.. 거짓말로 잃어 버렸다고했어요..

그런데..평균점수는 안다고했죠..

엄마가 몇이냐고 물어보시길래 -_-

제가 엄마가 예상하는 점수는 몇점 정도일지..

알아보기위해..엄마보고 몇점이게??

라구 물어보자 -_-  89라고 하더군요 -_-

제 중간고사점수 ( 87 )  더 떨어졌는데.. 오히려 오른지 알더군요 -_-

엄마가 영어 몇점맞았녜요..

영어는 잘봐서.. 제가 94점이라구 해씀다..

여기까지만이면 아주좋죠..

그런데.. 수학은 몇점이냐구 묻네요.. 제가

당당하게.. 92요.. 라구했죠.. 두개는 잘봐씀 ㅋㅋ

그런데 갑자기.. 과학은 몇점이냐구 물어보더군요 -_-

기죽은 목소리로 70점대라구 했죠 -_-

엄마 표정이바뀜..  순간 뜨끔했음..

엄마는 또다시 .. 국어가 몇점이냐구 하시길래..

이번엔 설설 기는 목소리로 70점대라고 했더니

엄마 표정 180도 바뀌더니.  갑자기 아무말도 안하고, 화난듯이..

안방으로 들어가서.. 책읽고 계십니다..

저 어쩌면좋죠-_-

평균 7점 떨어진거 아시면.. 더더욱 화나실텐데..

저 미치겠어여.. 어쩌죠..
Comment '8'
  • ?
    착한자식♥ 2003.07.15 17:04
    저는 평균 5점떨어졌다고 구박이 장난이 아님..;

96->91.. 전교등수 100등은 떨어질듯..
  • ?
    惡男 2003.07.15 17:34
    솔직하게 말하세요. 뒤로 미루다가는 더욱 피해만 입기 쉽상입니다.
  • ?
    돈쟁이 2003.07.15 20:13
    하하하 난 성적표 발송할떄 주소 바꾼다네

하하하
  • ?
    ∑반쪽사랑™ 2003.07.16 00:28
    그래봤자 학교 전화하면 떙이라죠? 바보같은;;
    걍 말하는게 나아여 부모님들이 좀만 알아보면
    다알게되있음 ㅡㅡ
  • ?
    리플레인 2003.07.16 18:35
    후훗..-_-; 저는..-_-;; 내신 포기 했어요..-_-;;;

수능치자..ㅠ_ㅠ
  • ?
    겜추전해줘요 2003.07.16 20:39
    나즌거 하나더 말했다간 보고있는책 찢어버리겠네 ㅡㅡ;
  • ?
    천상스토리 2003.07.16 22:58
    ㅎㅎㅎ 전 평균 11점 떨어졌습니다. 충격 충격~
  • ?
    내가 쏜다~ 2003.07.17 20:32
    하하;; 저도 계속 하락중입니다..

크윽 수행평가야 내 앞길을 막지 마라도~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4