예지몽을 아시나요???

조회 529 추천 0 댓글 9
예지몽이란 미래에 일어날 일을 꿈에서 미리꾸는 건데요.

이걸 보고 비과학적이라느니  하시느느 분들도 많으 실겁니다.

하지만 저는 이걸 직접경험도 해봣기 떄문에 안믿을 수가 없죠..

제가 제친구랑 학교수돗가에서 장난을치는데 갑자기제가 어제꾼꿈이 생각났어요

수돗가에서 장난치다가  어떤 인간이 달려와서 제친구랑 부딪히는 꿈이 었거든요

그걸 제친구한테 말하니까 친구놈이 그건 개꿈이라고 말하더군요  그 순간 어떤인간이 달려와

서 그놈이랑 부딪혔어요..

제친구놈이 그떄 부터 저한태 별걸 다 물어보더군요 로또 당첨번호라든지..

물론 이것 1번만이 아니라 여러번 꿧습니다 .  다른사람들에게도 물어보니

자신들도 몃번 그런경험이 잇다더군요

꿈속에서 미래의 일을 알수 잇다니 정말 신기하지 안습니까?

Comment '9'
  • ?
    맑은세상 2003.06.08 15:56
    흐음 저도 그런적 있는대 꿈에서 꾼 이야기를
    어떤장소에 와보면 꼭 왔던 장소라던지 예지몽이
    아닐수도 있지만 제가 정말 안간 장소도 왼지 꿈에서
    본듯한 느끼도 많이 들어염
  • ?
    ☆㈜왓㈜☆ 2003.06.08 16:35
    몇일전에 꿧던꿈이 실제로 일어나는일이 종종있어여
  • ?
    키오 2003.06.08 21:11
    있을거라고 생각하는데 나도 옛날애 꾼 꿈도 현실애서 일어나적이 있의니까여...
    예지력 갔은대 놉다면 자주 있겠죠...ㅋㅋ
  • ?
    ∑레온ㆀ 2003.06.08 21:57
    저는 꽤 꾸었어요

몇달 후 일에서 다음날 닥칠일까지...

근데 생각이 나지 않다가 그 일이 일어나면 불현듯 생각나는 단점이...
  • ?
    쇄골으쓱 2003.06.09 18:00
    저두많았다는초1때부터....시험친다는것을알음.....꿈으로말이죠
  • ?
    月光 2003.06.10 19:35
    저도 ...가족끼리 놀러가는 꿈을 꿨는데...놀러간장소가.....
    한달후에 가족끼리 놀러간 바로 그장소!! 그모습 그대로
  • ?
    파크 2003.06.10 20:31
    음... 신기할 따름~ 혹시 인생이 반복?
  • ?
    환염의미카엘 2003.06.17 21:47
    여기 쓰신분들 증상이 저하고 아주 똑같내요 몃달있다가 갑자기 생각나고 그러는 증상.... 미스테리.... 과학자들은 이런거나 좀연구하지..
  • ?
    이동규 2003.06.19 00:48
    저도 마니꿔봣다는-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4