도와주실분...

조회 649 추천 2 댓글 17
우리집은...사실가난함니다..

조금잇으면..인터넷도끈킬꺼고...컴퓨터도다시들고가버림니다..

지금..성당에서..조금씩도와주고잇지만...조금잇으면..

우리집망할듯함니다...

메추리농장을하는데...

엄마가돈을벌어오겟다며..집을나가시고..

전기세...38만원도못내고..쩔쩔매시는

아버지를보면..

가슴이아픔니다...

조금이나마도움이되주세요...

주소는  부산광역시 기장군 철마면 송정리318번지임니다.
많은도움부탁드림니다

Comment '17'
  • ?
    나이트메어 2003.06.03 18:31
    어떻게 도와드릴까요...
  • ?
    체리필러 2003.06.03 18:32
    전기세가38만원이라...
    구체적으로 어떻게 도와야 하는지 말씀을 해주셔야지요.
    그런데 저도 변변한 직장하나도 없는지라...
  • ?
    게임찾아서. 2003.06.03 18:45
    부자분이시라면
    우리를위해돈을조금만보태주세요...
    아니면
    따뜻한말이라도감사하겟습니다..
  • ?
    ≥∇≤푸우乃 2003.06.03 18:49
    흐흐, 무작정 도와달라그러시면 안되죠-_-;

걍 돈만 조금보태주라고말하셔도 안되죠-_-

주소가 어딘지-_- 어떻게 하면되는지.-_-
  • ?
    『마사루』 2003.06.03 19:03
    전기세가..38만원이나..밀리셧나요?

흠..아무쪼록..잘되길비러욤..

근데..이글..메인에..오르면..온라이프..사람들이..마니들..도와줄텐데~~
  • ?
    샤멜 2003.06.03 19:07
    전기세가 38만원이 한달에 밀린거..는 아니겠죠...-_-;;

어떻게 도와드릴까요.ㅡ.ㅡ?
  • ?
    낭만 2003.06.03 19:10
    무작정 도와 달라면 어떻게 하라는 건지..
    구체적으로 어떻게 해야 도움을 드릴수 있는지 가르쳐 주셔야 작은 도움이라도 드릴수 있죠...
  • ?
    ≥∇≤악마™ 2003.06.03 20:08
    모금을 해달라는 소리신가요?

• ?
    코드명J 2003.06.03 20:30
    음 요즘 말이저 사기가 극성이라 -_- ;;

글만보면 당장도와드리고 싶지만 저의 매일함에는 그거비슷한메일이

5통있어서 -_-;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    게임찾아서. 2003.06.03 20:49
    아빠가따로살자면서
    잇는돈다나누어주시고
    집을나가던가죽으신다고..
    말씀하시더군요.....
    제발조금이라도 도와주십시오
    제가꼭은혜는갚겟습니다
  • ?
    농약원샷 2003.06.03 23:01
    님 나이가 16살인가여 집안이 어렵다면
    우선 학교를 잠시 그만두고 돈벌로 나가세요
    정말로 사정이 어려울때는 어쩔수없는거죠
    우선 할수있는데까지 노력을 해보고
    남들의 도움을 받도록하세요
    정 안되면 집을 팔거나 좀 더 싸고 작은 곳으로 이사를 가세요
  • ?
    엘리트플로네 2003.06.04 11:34
    중학생이면 의무교육되서 자퇴 못합니다
  • ?
    IQ:제로 2003.06.04 17:38
    아 순간.. 사긴줄 알았는데 꼬박꼬박 코멘트 거는거

보니까 사기는 아니네요 ㅡ_ㅡ; 이런 류에 메일이

꽤 많이 오고 또 다른데서 이런 류에 글들을 다 봐서 ㅡ_ㅡ;

저는 모 도와드릴수도 없겠지만(자랑이냐?? ㅡ_ㅡ^)

구체적으로 도와드릴방법을 생각하시고 올리시는게

좋을듯???
  • ?
    루브도 2003.06.04 18:13
    잠시만요!! 전기세가 38만원..?

그걸 어떻게 냅니까..? 10만원도 벅찬데..혹시 컴퓨터를 많이 하셔서???(?)

여하튼.. 게임찾아서.님 용기도 가상하네요^^

고민도 고민나름이지만 이런 고민을 말씀하시다니..

흐음..제발 메인에 떠서 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

저도 있는힘껏 도와드리렵니다~
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.06.04 20:45
    직접적인 도움을 드릴순 없지만 진심이시면 가능하다면 도와드리고 싶군요
  • ?
    울트라캡쑝 2003.06.05 14:53
    솔찍히 인터넷들어오고 컴터 있을 정도면 ......

더 어려운분들도 많을듯 하디요.

님의 아버지께서도 이런 구걸글 쓰는거 찬성 하셨는지 ?

그렇게 급하다면 아침에 신문이라도 돌리던지
    거리에 나가서 스티커라도 부치던지
    전단지를 뿌리던지

온라이프 같은 초중삐리들 오는곳에서
    도와달라면 누가 도와준답니까 ?
  • ?
    게임찾아서. 2003.06.05 17:30
    이건 구걸이아니라
    나에게힘을주란말이지
    무조곤힘드니깐도와달란소리가아닙니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4