요즘 짜증납니다

조회 572 추천 0 댓글 7

저는 중2입니다.

학교생활이 너무 짜증납니다, 아니 지겹습니다.

우리반애들중에 2명은 가출을 하고있어

학교도 안오고 있습니다.

요즘 너무 반복적이고 너무 지루한 학교생활때문에

머리가 돌것같습니다.

그래서 머리에 충격좀 주고 그래야하는데
(물리적인것이 아니고 정신적)

CA(특별활동)도 이번주 그냥 땡땡이 쳤습니다.

그리고 토요일날은 그 폐휴지통을

갖다버리라길래 갖다버리고

폐휴지통은그냥 나둬 버렸습니다.(제가생각해도좀 사이코적인;;;)

이제 월요일날은 좀 혼날것같습니다.

제가 일부러 혼나려고 쑈를 했습니다.

충격이 필요했죠..;;

요즘 세상살기 정말 싫습니다.

왜사나?> 하는 생각도 합니다..
Comment '7'
  • ?
    풍운 2003.05.25 18:49
    중2가 짜증나시면

고등학교생활은...-ㅜ- 쿨럭...-_-;;;

-0-;; 전 견딜만 했는대...--

학교에서 친구를 많이 사귀어 보고 주말에 매일 놀러다니거나

학교에서 공부를 잘 해보세요..-_-
    (가장 어려운 실천방법)

가출하는 그런 친구녀석말구,

착한 친구들 많이 사겨보세요... 그리구 학교갈때도 같이가구

하교때도 같이가구 쉬는시간 점심시간 청소시간 에 친구랑 같이

얘기 하면 학교생활 재밌던대..-0-

• ?
    코카콜라 2003.05.25 20:28
    행복에 겨운 소리를!!!
    고등학교 인문계 가시면 어떻하실라고!
    15시간 앉아있다고 집에와서는 녹초되서 바로 푹 쓰러지고
    생활이 맨날 반복이고 방학도 없습니다!
    특히 고3되면 휴일이란 존재하지 않습니다
    하지만 아직 중2시니깐 5년만 참으십시오!!
    세상이 기달리고 있어요
  • ?
    파도처럼산다 2003.05.25 23:05
    휴~ 저도 중2인데...
    그나마 게임으로 삶의 의미(ㅡㅡ?)를 찾았어요;;
    학교 가기전에는 싫은데 가있으면 재미있어요..
    선생님들만 빼면;;;
    울반쌤이 체육이라 죽을맛임...
    별명이 터미네이터 육상선수 출신이라 온몸에 근육이...
    아직 않걸려봤는데 앞으로 조심조심 살아야짐 ㅋㅋ;
  • ?
    L00K 2003.05.26 02:30
    혹시 우울증이 아닐까요?

우울증 같으시다면 빨리 치료를 하시는게 좋습니다.

요새 우울증 걸리는 학생들도 많아졌다는데...
  • ?
    겜추전해줘요 2003.05.26 18:07
    우울증은 아마 우리나라 전 학생이 다걸렸을텐디 ㅡㅡ;
    지겨운 학교
    외국에는 고등학생 초등학생보다도 공부 적게해요,,
    4교시하고 학원이나 갔다오면끝
    거의 학원이란 개념이 없는수준이더라구여..
  • ?
    暗月 2003.05.27 03:17
    그렇긴 한데....외국이라도 그렇게 공부해서 제대로 취직해서
    먹고살기는 힘들죠 =_ 그리고 외국은....대학이 열나 빡쎔...
  • ?
    ØЦЁЯ 2003.05.27 08:25
    잘난척은 아니고 저는 중학교때 상위권이고 친구들하고 매일 놀면서 지내서 별로 그런건 못느꼈네요...그런데 진짜 고등학교들어가면 지금이 행복하다는걸 아실겁니다. 야자에 계절학습,고3은 일요일에도 나와야하고 휴일에도 나가야 합니다.뭐 요새는 많이 바뀌었으니 안그럴수도 있지만...그정도면 행복한거랍니다.^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4