조회 708 추천 0 댓글 6
아주..전형적인  항문 파열이죠^^

제친구중 안0철이란 친구가있습니다-_-

그런데 그친구가 글쎄..

까불더군요 매우-_-

그래서 옆에서 보던전 "그러다 다칠라-_-'

이렇말햇죠..

그러던 찰나에 의자에 앉으려 하더군요..-_- 여린마음에ご,,ごㆀ

의자를 걷어차서 넘어뜨렷죠 그런데,..

거기서 부터 본론이 시작됩니다..

의자가 4발의자입니다...+_+ 휙 뒤로 자빠지면서 4발을 하늘로향해-_-

그친구는 한 모서리에 앉었습니다..

왠일입니까.. 퍽 하는 소리와 함께 친구가 자지러 지는걸..

순간 저는  컥 -_- 햇죠

친구는 양호실로 뛰어가 아니 기어가 아니 업혀가 항문 파열진단을받고

큰병원으로 갔습니다

그후 그친구는 1달동안 고생을햇죠..

화장실가기가 두렵다 던지-_-

지금... 너무미안하네요^^

꼭다시만나길.....=_=
Comment '6'
  • ?
    라크시엘 2003.05.11 11:18
    컥..저런.잔인한....
    항문파열...대박이네여.
  • ?
    없음 2003.05.11 14:14
    항문파열이

정확히어떤거죠?

사진도같이...
  • ?
    닉네임쓰 2003.05.11 19:14
    대박?사진?-_-;;
    무서운 동네군
  • ?
    항문파열 2003.05.11 20:22
    항문파열 조심 해야 해요~

항문도 급소라 큰~무리가 가면 목숨까지도 지장이 간다고 들었습니다...-_-

친구 똥침하기전 생각 자~알 하시고 해야 되요...
    잘못 찔러서 평생 후회할수도 있습니다...-_-;;;;;
  • ?
    아즈망가大王 2003.05.11 21:12
    힉...ㅡㅡ가장 잔인한 기술을...일명
    메인 디스트로이 슬램
    (Main Destory Slam)이라고..
    슬램은 원래 판자촌인데 외국말로 슬램
    인데 학교같은곳에는 동성끼리 고추잡는 기술을 슬램 이라고 해요
    메인은 주된,중요한 이란 뜻이 잇는데 가장 중요한 부분을 가리켜서 메인이라고 하고 디스트로이는 파괴,전멸 이라는 뜻인데 즉
    메인 디스트로이 슬램은 가장 중요한 부분을 잡아 파괴한다 즉
    항문파열..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    ∑마교추종자 2003.05.11 22:36
    이거 3년전일맞구요...ご..ご 모두 실제 일어났고..

저는 그장본인입니다.

다음에 쇼킹 한중2떄 사건 1건 더 올라갑닏-_-

기대하시길..

이번엔 차력-_-거의 차력 -_-

참고 그친구.. 통원 치료 한걸로 알고있습니다=_=

실수였죠...실수..//하하-_-실수라...-_-사실 고의 였죠-_-

제가 약간..심한가요??

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4