그저께인가여.....정말오랜만에 만났네여...이제 횟수로는 사년이져................ㅋㅋㅋ
정말오램만에 오래전 그녀를 만난것같네여.........
군대가기전...기다린다는 그녀를...막무가내로...........차버린나....................
삼각관계속에서도 끝까지 나를 믿었던사람이었지만..............전버렷져..
모두잊었던과거져.........그녀에게 다른남자가생겻고....나도 마음은 이미떠낫고...
오랜만에 만난 친구를 통해서..다시 볼수있었내여..사년만에..집에 바래다주고오는길..
만나서이야기하고........농담하고 그럴때만해도.......아무감정에 변화도 없었지만..
지나고난지금...옛날 추억때문인지...마음이 혼란...........스럽게 느껴지네여......
물론 다잊었던과거라 집착하고 싶지는 않지만.....그래도..자꾸만..옛추억에 사로잡히는
것같아..기분이 좀그렇네여...................
세상에는 만나지말아야하는 사람이 있는데..결국만나버렷네여..절대볼일이 없다고생각햇
는데..
친구는 다시 시작하라는 말을하지만.........................
전 불문율을 어겻어여..ㅋㅋㅋ추억이라는 문에 열쇠를 갖다 댄일을한걸지도모른다는생각뿐..

오랜만에 정말오랜만에...오늘 술먹구...새벽까지 널다가 오는길..........
마음도 가볍고..................다홀가분하네여....
전...예전그녀...다시 돌아온대도 돌아보지않습니다...............
왜냐구여..과거는 과거일뿐....추억이기에 아름다울뿐이니까여............................
이런말이 생각나내여....옛사랑은 옜사랑이기에 아름답다는.......
그게 현실에 된다면 나에 상상마져 사라지는비극이겟져..
님들은 어떻게 하실런지...........................
Comment '4'
  • ?
    無缺ㆍ四神武 2003.05.08 08:44
    나이트 가서 1루밤을 땜빵 하시는개 어떠실런지 ㅡㅡ;;

아님 주점 가서 술 1잔으로 땜빵을 ㅡㅡ;;
  • ?
    IQ:제로 2003.05.08 08:50
    떠났던 사람은 떠났던 사람 . . 다시 불루지는 않을듯
  • ?
    낡은 상자 2003.05.09 02:00
    군대가기전에 생각했던 불문율을 끝까지 지키시길..

그 문을 다시한번 건넌다는 건 그만큼의 시련도 가져야 한다는 의미 입니다.

그 사람을 생각하는 마음은 알겠지만.. 그 사람의 현재 상황을 이해하셔야죠.

새로운 사람 만나시길..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4