조회 1590 추천 0 댓글 10

사이버리아 아저씨 미안해요-_ㅠ

언제나 내가 사이버리아에 가면

반가운 얼굴로 인사를 하면서

내 이름을 부르면서 같이 카스한번 뜰까?^-^?

때로는 그 비싸디 비싼 3천원짜리 만두를..-_-

그냥 주신 우리 사이버리아 아저씨..

무슨게임이든 내가하면 모든지 도와주시던 사이버리아 아저씨...

지는 15일전에 제가 ..ㅠ_ㅠ 나쁜짓을 했네욥...

당시.. 아빠가 공부안한다고 마우스를 가져가버렸는데

돈없는 나로서는 어케할수도 없고.. 그래서

그 삼엄한 사이버리아 에서.. 아저씨 몰래..

마우스를 가지고 왔습니다..-_-;; 아저씨도 제가 가져간지 알고있으신가요..-_ㅠ

아저씨 미안해요.. 언제한번 찾아뵐께요.. 후훕..

< ※  저사진에 나와있는 마우스를 제가 가지고 왔습니다..>

Comment '10'
  • ?
    ⓛⓞ소멸ⓥⓔ 2003.04.30 00:05
    저희집이랑 또까튼 마우스..ㅡ_ㅡ
  • ?
    찌질이왕따 2003.04.30 01:16
    오호 캠 화질 죽인다

캠을 가지고 오신듯 ㅎㅎ;;;

캠이 조은것 같아서요
  • ?
    행복한이야기 2003.04.30 10:06
    앗 저건 우리 피시방 마우스랑 같다!
    컥 그리고 이름 까지!!

뻥~
  • ?
    시온 2003.04.30 12:01
    그 게임방 주인아저씨가 친하고 착하신 분이라면 순순히(?) 자수하시고
    용서를 비세요~ 그럼 마음도 홀가분하고 더좋은 사이될겁니다~
  • ?
    라디오헤드 2003.04.30 15:52
    -_-;;

• ?
    맥스웰하우스 2003.04.30 17:34
    더 좋은 사이가 되는게 아니라, 도둑놈으로 찍히겠죠..다음에도 가면 요주의대상이 될 듯..
  • ?
    광뇌 2003.05.01 18:58
    안가시는게..-0-
  • ?
    쿠우 2003.05.02 17:44
    우리집 마우스랑 똒같네 --
  • ?
    달빛의전령 2003.05.04 21:47
    광마우스.... 아저씨도 성인이 아니라면....

문 닫길 간절히 비눈 수 밖에
  • ?
    1억만불의몸 2004.03.06 23:46
    흐음...자수하시면..오히려 요즘세상에서 좋은사이가되보기다는,...
    더 껄끄러운 사이가 됩니다..그냥 넘기십쇼...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4