여자에게 고백.

조회 575 추천 5 댓글 7
안녕하세요.

지금 고1인 남학생입니다.

제가 요즘에 계속 고민중이거든요.

어떻게 해야할지 //

그 아이를 처음 만난건 중2에서 3으로

넘어가는 방학때 학원에서 였을꺼에요

그때는 별 감정없었고 키도 쭉쭉빠지도

얼굴도  반반해서 비호감은 아니였었어요.

그렇게 학원에서 같은반되구

[제가 숫기가 없어서 여자애들하고 말

잘 안하거든요.] 잘 다니고 어~~~쩌다가

한 마디씩두 하고용. 그러다가 한 중3때

여름방학 끝날때 쯔음인가 그 아이가

학원을 그만다니게 되었고 만날 기회가

없었습니다. 물론 그때도 그닥 아쉬운 것두

아니고.. 그냥 무덤덤했었는데요

고1들어와서 학기초에 하교를 하다가

우연하게 그 아이를 교문에서 만났어요.

알고보니 같은 학교였습니다. 반도 바로 옆반이고요

[남녀 각반이에요]

그 아이도 저를 알아보는것같구요.

저도 그 아이를 알아봤습니다.

물론 눈은 마주쳤지만 그냥 지나쳤어요

그러다가 ..

몇일이 지나서 문득 그 아이 생각이 나더군요.

이젠 정말 그 아이 생각만나요. 제가 좋아하는것

같더군요. 어떻게 해야할까 생각도 많이 해보구

지식인에도 검색해보고 했지만 .. 모르겠어요

어떻게 해야할지.  좀 알려주세요 !

[전 키 몸무게 180 70 정도 되구요 얼굴도 그냥 반반해요]
Comment '7'
  • ?
    옛뱀 2007.04.29 23:18
    키 그정도에 얼굴 반반하면 누가 안좋아해요 -ㅅ-? 어이가 없네.. 부러워서 이러는거니까 태클 걸지 마쇼
  • ?
    열혈아이 2007.04.30 01:55
    ↑부러워서 그러시는거구나 맨처음엔 글을 이해못하시신줄 ^^;; 죄송요 (__)!!!

나도 키크고싶다 딱5cm만..187
  • ?
    미레일 2007.05.01 16:43
    키 크시네요 ㅠ 저두 17살인데 키 176정도에 70kg -_-
  • ?
    소울메이트 2007.05.01 19:34
    고등학교 들어가고나서 키 안컷음....지금 21살 176....고딩부터 안컷으니 더 크기는 무리...
    무릅만 안다쳤어도 185까지 크는거였는데...ㅅㅂ
  • ?
    CJ썅뽕야옹 2007.05.01 23:29
    댓글이 4개라서 아 많은분들이 .. 이랬는데 그게 아니구나
  • ?
    혜성 2007.05.06 17:58
    외로운 CJ
  • ?
    좀비파워 2007.05.25 16:39
    한 눈에 반한 사랑이 아니고 꾸준히 쌓여진 사랑이라면 기초공사가 굉장히 튼튼하게 만들어진 사랑입니다. 아직 나이가 어리지만... 불장난이 아닌 사랑이라면,, 한 번 고백해보세요. (저는 불장난을 굉장히 싫어라 합니다.) 솔직하게 고백하세요. 뭐 이벤트 고백같은 것도 좋겠지요. 여자랑 말을 잘 못하신다니 내성적일 가능성이 있네요. 친구들 도움도 좀 받으세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4