이거참난감하네요////

조회 376 추천 4 댓글 6

3년쩨 좋아하는 사람이있는데

그 사람이 소문이 좋지않네요..

정말 착하고 속깊은 아이인데

제 친구들말로는 소문이 안좋네요...

그냥 깨끗이 포기해야되나요??

Comment '6'
  • ?
    타임머신 2007.01.03 18:09
    진심으로 사랑하는 사람이면 소문에 흔들리지 말아야 하죠.

그소문이 진실이든 거짓이든, 자신의 마음은 거짓이 아니여야 하겠죠.

그정도로 흔들린다면 당신은 남자가 아닙니다.

• ?
    포크사이드 2007.01.03 19:17
    소문에 흔들릴바에야 포기하는게 낫지 ㅋㅋ
  • ?
    ξΤαγ.. 2007.01.03 19:42
    그저 자신의 선택에 만족스럽고 후회없다면

그정도 소문따위는 그다지..
  • ?
    Toki 2007.01.04 09:21
    주위의식 하지마세요 -_- ....
  • ?
    백원짜리행복 2007.01.05 22:32
    맞아요.. Toki님 말이 맞구 윗분들 말이 다맞슴 ㅋㅋ
    내가 꼴리는데로 가는거지 ㅋㅋㅋ
    사랑은요 ㅋ 그냥 꼴리는데로 가는거예요 딱 하나만 잡구 쭈욱!
  • ?
    №두더™ 2007.01.07 02:29
    소문이라..ㅋㅋㅋ 난..고등학교떄.. 우리반 에서 한명뺴구 전부다 적으로 만들고..

딴반 여자아이들에대가 후배들까지 적으로 만들고도.. 사귀었는데.. 왜냐문.. 좋아하니까..

좋아하다면 사귀세요.. 주변 소문이 나쁘다구요? 그럼 그주변소문을 님이 막아주세요

그분도 그런소문듣고 힘들어할테니까요... 소문이 나쁘다면 님도 힘들겠지만..

진정 사랑한다면 그정돈 버텨내야죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 319 Next
/ 319