내가 다니는 학교,,

조회 522 추천 4 댓글 15
아,, 진짜 미치겠습니다,,,

어느날 제가 시내에서 아는 형 을 만났는데요- ㅅ-

자기보고 도토리 선물을 하라내요,,, 그래서 전 장난인줄 알고

가만히 있었죠 그런데 학교에 이xx 라는 선배가

'너 박xx형에게 도토리 안보네?? 너 내일까지 박xx형에게 도토리 안보내면
뒤질 각오 하고 학교와라 알았냐?'

이지랄 을 하는겁니다 참나,,

존나 그래서전
'싸이월드 도 안하고 캐쉬도 않하는데 어떻게 줘??'

이러니까

'충전 헤서 보내 니애미가 못하게하면 존나 패놓고 협박하던가,,'

이러는겁니다 ,, 완전 병신같은 선배죠

하긴 이선배가 오토바이 썜치고 다니는 날라리라서 존나 자기보다 쌘 형들한텐
빌빌거리고 하라는데로 다하는 병신같은 놈입니다

그래서 뭐 제가 신고하면 그선배가 지랄할테고
선생님한테말하면 이xx 선배가 지랄할테고
부모님한테 말할수도 없고 어떻해야하죠?

진짜 미치겠습니다,,
Comment '15'
  • ?
    Emcee 2006.12.27 01:29
    이런 미친새끼도있네 ㅡㅡ 요즘엔 돈이아니고 도토리로 삥을뜯네?

그냥 그넘면상에 천원떤지면서 지보고 결제하라고 그러셈 ㅡㅡ
  • ?
    지횰이 2006.12.27 13:45
    윗분 말씀대로 천원던져주면서 형이 하세요 저 할줄몰라요 하시구요(물론 정중히)

귀찮다면서 너가해 이러면 해주지 마세요 그리구

님이 잘못된생각을 두신거같은대 나이가 어떻개 되시는지는 모르겠습니다만

중학생이면 흔히 1진이라 하죠 걔내들 몰려다녀서 무서운거지 싸움 못 합니다..-_-;

날잡아서 한명 뒤지게 패세요 걔내라고 맞으면 안아플거같나요? 아파요

그리구 때릴때 그냥 이겻다 라고 할정도로 때리면안돼고 어디 뼈 뿌려트려도 확실히 하세요

그럼 그 일진들도 저놈은 미친넘이구나 하고 안건들이는 케이스가 많거든요

그리구 집단린치 하면은 걍 맞구 신고해요 그게 생각보다 쉽지가 않죠 말은 쉬워도...

그리구 꼭 오토바이 훔치구 쌘척다하면서 정말 쌘캐 ;; 만나면 빌빌기는넘이라면

확실히 싸움은 닝기리 못하는녀석입니다 그냥 패 죽이는게 낫구요 그형 친구들이

와서 때려도 그냥 맞아요 동급생이 아닌이상 신고는 하지말구요 남은학교생활 힘들어집니다

동급생이 집단 린치 할경우만 신고하시구요 왠만하면...쯧 그런대 어차피

그런걸로 한번 빌미잡혀서 자꾸 괴롭힘 당하구 학교만 더 다니기 싫어집니다.

학교에서 처벌을 받더라도 그넘은 진짜 울정도로 패면은 누구도 님 안건들여요

제일좋은방법은 한 3달동안 괴롭힘 참으면서 도장같은데 다니면서 자신감을 쌓아갑니다

그래서 딱 괴롭히는놈 한넘만 아주 죽여버리세요 만화같은 얘기여도 행동하는건 쉽지않아도

괴롭힘 안당할려면 어쩔수없습니다 맞서세요 님이라고 그녀석 못 괴롭힐건 아니잔습니까?

명심해요 한번 빌미 잡히면 졸업할때까지 계속갑니다
  • ?
    타임머신 2006.12.27 19:16
    도토리주고 말게따;;
  • ?
    지횰이 2006.12.27 21:15
    타임머신님 같이 주고 주고 하다보면 요구사항이 점점 많아져서 나중에는

현금까지 뜯어낼려고할탠대 주고말겠다뇨 거기서 그칠놈들이 아니죠

원래 그렇게 살아요?

남자가 가오도없이?
  • ?
    걸인아놀잨 2006.12.28 21:32
    타임머신/ 그럼 님이 주시던가여...ㅡㅡ

진짜 선배가 개념이 없네여..ㅡㅡ

경찰쪽에 찔러보시는 것도 괜찮은듯 싶어요~
  • ?
    부붑짱 2006.12.29 11:39
    그냥 저윗분말씀대로 천원 던져주고 자기보고 하라고해보고요

이것도 안되면 해주시마시고 절대해주지마십시요 ㅡㅡ

그냥 배째라는식으로 나와요 맞고 깽값받아요
  • ?
    곰국재료푸우 2006.12.30 21:13
    맞어요,

저런 경우가 있긴 있죠 [도토리는 처음보지만;;]

이래서 사실 친구는 고르게 사귀어야 되죠.

사실 양아치친구들이 있으면 이런건 좀 편하거든요 ..

물론, 이런 친구들은 겉으로만 친구고 속에 두어야할 친구는 따로 가져야겠죠.

이런 일은 당해본 적이 없어서 잘 모르겠지만

주위 애들 말 들어보면 돈같은거 주기 시작하면 끝없이 뺐기구요

경찰도 이런일은 성의없이 신경쓴다는군요,,

그냥 양아치친구한테 조언을 구하시는게,,

양아치들도 다 나쁜애들만 있지 안잖아요

여튼, 일 잘 풀리시길;;
  • ?
    지횰이 2007.01.01 14:23
    타임머신님은 자기가 불리하면 리플을 안다는 그런 사람인가봅니다.

왜 쓸대없는 자신의 일상생활속의 글을 올려서 욕을 자초하시는지 ^^

찌질이의 근성이 그대로 나오는군요
  • ?
    한화천경 2007.01.01 16:21
    경찰한테 신고하는게 좋은 것 같은데.....근데 그럼 교장쌤한테 미움받음.ㅡㅡ
  • ?
    홈쇼핑 2007.01.01 21:51
    양아치 친구중에서도 좋은친구 있어요.....고루 사귀세요 양아치친구 같은애들중에서도
    착한애들을~~~~
  • ?
    지횰이 2007.01.02 06:01
    아이참 ^^ 타임머신님~ 너무하시네 ㅠ

자기가 불리할것 같다고 생각하니깐 신고해서 제 리플을 지우시다뇨~

너무 하십니다 ^^ 남자답게 행동하세요~
  • ?
    타임머신 2007.01.02 15:13
    이제부터 얕은 지식으로 띨띨하게 글쓰고 찌질대는 갓중딩 말은 듣기가 싫어졌다.
  • ?
    RyuGan 2007.01.07 15:51
    한번 붙어보시는것도 괜찮은듯...
  • ?
    계란후라이 2007.01.09 14:01
    저는 우선 천원던져주고, 또 요구하면 맞짱 뜰겁니다 --. 후배한테 졌다고는

못하겠죠? 쪽팔리니까 ㅋㄷ 그동안 오토바이 잘 훔치면서 쌘척 학교에서 빌빌거려도

후배한테 지면 체면이 말이 아닐테죠. 저같으면 반 쳐죽여버립니다.
  • ?
    창세매니악 2007.01.16 15:10
    이 참 늦은 글입니다만;;
    오토바이 씹이는거 신고하면 전과 하나 붙습니다;;
    제 친구가 중3때 오토바이 씹이다 경찰한테 신고당해서 며칠간 경찰서 왔다갔다 하다가
    중3이라 그냥 학교는 다니게하고 전과를 붙였죠.. 1범이죠;;
    고등학생이였으면 ^^ 소년원이죠;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4