조회 373 추천 2 댓글 2
이번주 중3 졸업 여행을 월~수 까지 다녀 오고 목요일 날 드디어 서든을 했습니다.
오랜만에 하니 아주 재밌더 군요.

그러나 불행하게도 금요일날 제가 수학 과외를 하는사이
제동생이 크레이지 아케이드를 깔아 버렸습니다.
물론 처음에 동생이 저한테 깔았다고 했을 때는
'그런 재미없는거 왜 깔았어?'
라고 아무렇지않게 대답했습니다.

보통, 특정 인터넷 싸이트에 들어가면 팝업이 차단되었다고 하면서
뭐 설치 하라고 하잖아요? 그걸 제동생이 크아 홈피에서 깔았다고 하는데
악성코드 치료 뭐 그딴거 였습니다.(일단유료)

그러나 악성코드치료는 개뿔..... 아주 병주고 약주더군요.
그 프로그램 설치 되고 나서 바이러스 먹고 인터넷도 안켜지고
내컴퓨터도 안켜지고 내문서도 마찬가지........
무조건 새창이 뜨는 것이면 전부 실행이 안됬죠.
물론 지금도 그렇고요.....
물론 복구 씨디를 넣어 봤으나 문서 실행 파일이라 역시 새창이 안뜨므로 패스...;;
그러나 저는 모든 지식을 총동원해 안전모드 (인터넷사용) 부팅을 생각해 내었죠 -_-v
그래서 지금도 인터넷 하고 있고요.
하지만 아시는분들은 아시겠지만 안전모드는 소리가 안나죠.
그래서 서든 안하고 온라이프 하는중 입니다 ㅡㅡ;;

아정말 저번에도 크아 깔아서 바이러스 먹어서 지웠는데
크아 이제 버린다고 저런 바이러스 프로그램을 안겨 주다니 ㅡㅡ
아니면 홈피 관리를 소홀히 하는건가?
어쨋든 여동생이라 때릴수도 없고 정말 화만 나는군요.....;;

Comment '2'
  • ?
    술취한은빛光 2006.12.02 20:31
    삼성이시라면 .. 컴퓨터 부팅할때 삼성 아날로그 들떄 esc를 살포시 눌러주시면

cd롬 뭐시기 뜹니다. 거기서 잘만들어가시면 포맷가능해요 -_-;
  • ?
    크루세이드† 2006.12.02 21:20
    시스템 복원을 했습니다. ㄳ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 ... 319 Next
/ 319